Владимир Путин официально развелся с супругой

На сайте Кремля в разделе «Президенты России. Биографии» исчезло упоминание о бывшей супруге президента РФ Владимира Путина, Людмиле (в девичестве Шкребневой). Пресс-секретарь главы государства уже прокомментировал ситуацию.

...
Владимир и Людмила Путины
1 из 10

2 апреля со страницы «Президенты России. Биографии» было удалено упоминание об экс-супруге действующего главы государства Владимира Путина, Людмиле. Теперь в самом конце краткой биографической справки и списка карьерных достижений Владимира Владимировича значатся только имена дочерей пары, Марии и Катерины.

«Это означает, что развод состоялся», — кратко пояснил внесенные изменения пресс-секретарь президента Дмитрий Песков информационному агентству «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что о расставании супругов стало известно летом прошлого года, когда корреспондент телеканала «Россия-24» задала президенту очень личный вопрос после премьеры балета «Эсмеральда» в Большом театре, спросив, правда ли, что супруги не живут вместе. Владимир Путин подтвердил эту информацию и пояснил, что это было «их общее решение».

А Людмила добавила, что развод будет цивилизованным. «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Дети наши выросли… Так сложилось, что у каждого из нас своя жизнь», — отметила тогда супруга главы России.