...
Александр Семин и Эвелина Бледанс поженились в 2010 году
1 из 12

Неутомимая и всегда улыбчивая Эвелина Бледанс в третий раз вышла замуж в 2010 году. Новым избранником актрисы стал продюсер Александр Семин. Необычную свадьбу влюбленные отметили на тропическом острове Маврикий. В интервью для журнала «Антенна» Бледанс призналась, что и подумать не могла о том, что выйдет замуж за мужчину, который моложе нее на 13 лет.

«Раньше наблюдая за отношениями Деми Мур и Эштона Катчера, думала: они дураки, Деми старше Эштона на 16 лет, зачем же им быть вместе? Это странно и неправильно. А сегодня сама оказалась в похожей ситуации. <…> С появлением Саши поняла: если любимый моложе, это не только не страшно, а даже хорошо», — поделилась Эвелина.

5 апреля Эвелина Бледанс будет отмечать юбилей: актрисе исполнится 45 лет. Чувствует ли она себя на свой возраст? Вовсе нет. Более того, Бледанс заявила, что собирается снова стать мамой.

«Лет пятнадцать назад мне казалось, что в сорок пять надо уже сидеть дома, вышивать крестиком и никуда не высовываться. Конечно, сейчас уже так не считаю. Не могу осознать, что 5 апреля мне будет уже сорок пять. Я — молодая мать, планирую рожать еще, у меня масса дел и планов», — призналась актриса.

Напомним, Эвелина Бледанс и Александр Семин воспитывают сына Семена, которому 1 апреля исполнилось 2 года. У актрисы также есть старший сын, 19-летний Николай, который живет со вторым мужем Бледанс в Израиле.