...
Анна Грачевская
1 из 11

В начале года стало известно о том, что 64-летний создатель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский шутить со своей бывшей супругой, 27-летней Анной, родившей ему дочь Василису, не намерен. Грачевский, по словам Анны, собирался лишить ее машины, квартиры и даже своей известной фамилии.

На днях Анна Грачевская сообщила о том, что наконец переехала с дочерью Василисой в новую квартиру, которую для них купил Грачевский. Ключи от нового жилища она показала на своей странице в Instagram.

«Как-то так... Ключи от новой жизни, от нашей женской квартиры. Еще много чего впереди, еще нужно выстоять... Трудности - для того, чтобы трудиться. Надеюсь, что самое страшное позади. Спасибо @katyagordon и @marinadubrovskaya и всему @saferoom_su за колоссальную поддержку и профессионализм», — написала Грачевская.

Помогла Анне справиться с эмоциями и проблемами после развода певица и телеведущая Катя Гордон, открывшая в 2013 году, после развода с мужем, адвокатом Сергеем Жориным, центр юридической и психологической помощи Saferoom.

«Eeee! Дело Грачевской в Saferoom закончено. Боритесь за свои права ну или не боритесь но сознательно и без соплей;) Теперь все будет хорошо», — прокомментировала переезд Грачевской Гордон.

Напомним, Борис и Анна Грачевские подали документы на развод после трех лет совместной жизни. По сообщениям СМИ, причиной развода стал роман Анны с молодым виджеем Артемом Сотником. У бывших супругов растет дочь Василиса.