Мария Кожевникова впервые показала мужа и призналась, что мечтает о дочери

29-летнюю Марию Кожевникову, скрывающую своего супруга от общественности, настолько переполнили эмоции к любимому человеку, что она не удержалась и показала его фото.

...
Мария Кожевникова
1 из 10

Мария Кожевникова, родившая первенца в январе этого года, сейчас наслаждается радостями материнства. За свое счастье актриса решила поблагодарить супруга Евгения, фотографию которого опубликовала на своей странице в Instagram. Правда, разглядеть лицо любимого мужчины Кожевниковой вам не удастся... Зато мы узнали, что супруг Марии, так старательно избегающий СМИ, бесстрашно ездит по московским дорогам на мотоцикле Harley-Davidson.

«Я люблю тебя!Спасибо за день,спасибо за ночь,спасибо за сына ... надеюсь, что я смогу допеть эту песню до конца? Счастья Вам, дорогие подписчики! #муж #семья #счастье #радость #выходные #друзья #жизньпрекрасна #жизнь #любовь #мотоцикл #харлей», — подписала снимок Кожевникова.

В минувшие выходные Мария и Евгений отметили день рождения сына Ивана. 19 апреля первенцу супругов исполнилось 3 месяца.

«А нам сегодня 3 месяца, это уже целых 2160 часов счастья, новых незабываемых чувств и эмоций, нескончаемой благодарности, что это все происходит с нами... Ваня желает всем-всем деткам быть всегда любимыми, желанными и здоровыми», — написала актриса в своем микроблоге.

Напомним, о том, что Мария Кожевникова обвенчалась со своим возлюбленным, бизнесменом Евгением, стало известно в сентябре прошлого года. Торжественная церемония прошла в православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. В январе этого года у супругов родился сын Иван.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При всем уважении и личной симпатии, девушка не моего типа не смотря на привлекательность, но почему то никто не хочет замечать ее способности как актрисы менять образ даже во вроде однолинейном сериале Универ. В зависимости от ситуации. человек просто перевоплощается и реально обретает новое лицо и грим с подсветкой тут не причем. Лично для меня. очень обидно, что не вижу ее участив новых ролях, девушка реально талантлива. но на мой взгляд еще не раскрыта как актриса. Дай бог ей желания продолжить актерскую работу, лично мое мнение. если она продолжит актерскую карьеру - ее ждет большой успех как разноплановой актрисы. поскольку дар перевоплощения у нее в крови, она реально внешне меняется в зависимости от ситуации.
  • Ну не лежит у меня к ней душа совсем. Разбила семью мужа, в которой было ТРОЕ детей. Вот вам и мораль её, и нравственность. Потому и помалкивает о муже. Особо хвалиться ей во всех отношениях нечем, несмотря на усиленный пиар.
  • Муж не иначе как агент ! Только чего?
  • *****, а то вы тут такие красавицы
  • муж то знает у кого и как она ***** чтобы "пробиться в жизни, и попасть в думу?.
  • Муж и отец ребенка Дима Медведев!) это все знают
  • Смотрела передачу Прошутинской "Жена". У Марии очень грамотная речь, хороший словарный запас, чувствуется ум, образование, воспитание. Приятно слушать. Если честно, не ожидала, у меня тоже в сознании застрял образ из "Универа".
  • Актриса. депутат - а на некоторых фото - впечатление. что она недалёкая...Какой из неё депутат ?)))))