Джоди Фостер вступила в брак с новой девушкой

51-летняя актриса Джоди Фостер и ее 44-летняя возлюбленная, фотограф Александра Хедисон, официально зарегистрировали свои отношения.

...
Джоди Фостер и Александра Хедисон
1 из 10

В минувшие выходные Джоди Фостер официально вступила в брак с фотографом Александрой Хедисон, сообщает американский интернет-портал E!Online. До свадьбы влюбленные встречались почти год.

«Похоже, все очень серьезно. Они действительно влюблены друг в друга», — сообщил источник британского портала E!Online в октябре прошлого года.

Напомним, роман Фостер и Хедисон начался летом 2013 года, тогда папарацци удалось впервые сфотографировать их вместе. Ранее они были замечены вдвоем на премьере бродвейской постановки Алана Камминга «Макбет».


Александра Хедисон снялась в нескольких сериалах и телефильмах, ее фотографии были представлены на выставках в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Более трех лет Хедисон встречалась с популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес.

О личной жизни Джоди Фостер последние несколько лет было ничего не известно. В 2008 году актриса рассталась со своей возлюбленной, продюсером Сидни Бернард, после 20 лет совместной жизни. Вместе они воспитывали двоих детей — сыновей Чарльза и Кристофера.

Джоди Фостер официально заявила о том, что она лесбиянка, в январе 2013 года во время церемонии вручения наград «Золотой глобус».

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Любимая актриса, настоящий талант- я конечно в шоке от такой новости, но мы ее любим как актрису, за ее роли- а ее личная жизнь нас не касается
  • Спасибо тебе Боже,что я не натуралка!
  • Когда же вы, идиоты, поймёте, что гомосексуализм - это врождённое? И от пропаганды гомосексуалами не становятся, ведь практически все гомосексуалы выросли в гетеросексуальных семьях.
  • "Верно. Надо возвращать статью за гомосексуализм. Причем как для мужчин, так и для женщин. Ради вашего комфорта и спокойствия нельзя жертвовать психикой детей и здоровьем нации в целом. Это уже даже часть Европы понимаем, Франция, например, которые выступили против однополых браков. Женщина, которая пытается изображать из себя мужчину, так выглядеть и вести себе и совать пальцы в другую женщину, так же, как и мужчина мужчине в попу - кое что другое априори не могут быть нормальны." Согласна! Дети не должны быть заложниками извращенцев! Хотите "он-он", "она-она" - живите себе так, но зачем это возводить в ранг НОРМЫ???? И при этом с детства закладывать ребенку именно эту форму взаимоотношений как НОРМАЛЬНУЮ??? Кто пишет о "природности" этого явления, ссылаясь на животных, пусть назовет примеры, где однополые пары воспитывают детенышей? Это противоестественно и является результатом деградации человечества, как вида.
  • Верно. Надо возвращать статью за гомосексуализм. Причем как для мужчин, так и для женщин. Ради вашего комфорта и спокойствия нельзя жертвовать психикой детей и здоровьем нации в целом. Это уже даже часть Европы понимаем, Франция, например, которые выступили против однополых браков. Женщина, которая пытается изображать из себя мужчину, так выглядеть и вести себе и совать пальцы в другую женщину, так же, как и мужчина мужчине в попу - кое что другое априори не могут быть нормальны.
  • "То-то многие животные вступают в гомосексуальные отношения. Наверное не знают, что это не естественно. Что на самом деле противоестественно, так это контрацептивы, антибиотики и интернет. Пока не переберетесь в Африку и не влезете нагишом на пальму, как-то странно рассуждать о природе и естественности." У животных также бывают генетические сбои и мутации. Тоже мне нашли доказательства!
  • "Собрались и давай рассуждать о том, что нормально и ненормально.Нормально любить, нормально хотеть узаконить свои отношения с мужчиной или женщиной, нормально быть уверенным, что если что-то случится, тебя пустят к партнеру в реанимацию, да и просто в палату, чтобы поддержать человека или попрощаться, нормально не лезть в чужую жизнь человека и не обсуждать, что же именно происходит в постели, как и в каких позах. Нормально жить как тебе хочется и не мешать жить другим. Ненормально прикрывать свое отвращение богом, ненормально прикрывать свое отвращение якобы пропагандой однополых отношений, которая существую в мозгах вот таких вот клуш, которые видят это везде. Если вам так нравится прикрываться тем, что природой задумано иначе, то имейте в виду, что и в природе тоже существуют гомосексуальные особи. Да, соотношение, конечно, не 50 на 50. И даже не 60 на 40, но они есть, точно также как и у людей. И процентное соотношения не сильно меняется, хотя прошло довольно много времени. Да, многие ошибочно относят себя к секс-меньшинствам, когда хочется экспериментов, но мы все люди, и мы все имеем право на ошибку. И я сейчас даже не буду говорить о понятии "бисексуальность". Но скажу вот что. Уважаемые дамы, не надо прикрываться богом, государством, библией, пропагандой. Это ваше личное отвращение, ничем не прикрытое. Просто заявите уже без всяких отговорок: "я хочу, чтобы все было по-моему, и мне плевать на психологию, труды известных ученых, природные механизмы и людей". Вот это и будет правдой." Жму руку!
  • "Если вы не можете разобрать то, что я пишу, скорее всего вы либо слишком глупы, либо всё же разобрались, но не хотите признавать мою провоту потому что ответить вам больше нечем. Вы пишите что акции проводятся для того чтобы геев не избивали, а как вы определяете человек гей или не гей в обществе и с чего вы взяли что его будут бить? Вот я рассуждаю с вашей точки зрения, как против геев, но я не бью геев и у меня нет к ним ненависти, если бы лидеры ЛГБТ не продвигали идеи о том что ребёнок имеет "право попробовать и понять кто он", да нет не имеет, он вырастает и понимает что его использовали гомосексуалисты "как свежее мясо" исопльзовали и бросили, а он ведь не гей, и как ему с этим жить? Вы не хотите осознавать что вы приностие в жертву гетеросексуальных детей? И мне всё равно если иностранцы не будут к нам приезжать, наши дети важнее. Вы наверное думаете что я какой то верующий фанатик или что то типо того, но нет, представьте я даже не верующий, я защищаю права детей и их жизни, потому что мне не безразлична их судьба. Чтобы небыло цензуры, ну давайте представим себе картину ребёнок приходит в театр а там в сказке два принца женятся друг на друге, о чём он подумает? ЛГБТ всё доводит до абсурда, если уволили, значит за то что гей, а не за то что руки из *****. Или когда мальчика выращивают два отца, ну естетвенно они будут для него примером и маральным мерилом, иначе для чего вообще тогда родители?" "мою провоту" – все с вами ясно
  • Вот вам ознакомление с нравами пи.д.орастов. Почитайте, какие они "такие же как все"! http://www.gay.ru/style/sex/vsjako/wc_sex.html вот обычный комментарий, каких там сотни:"да секс в тулете -это анонимность и главное не контактировать с новым напарником(не знакомиться и не разговаривать) Выбираешь что тебе нужно в данный момент: или хочешь пососать ***** или кому-нибудь вставить в попку или сам захотел в попу сделал что захотел и ушёл просто класс!" "ПСИХОЛОГИЯ ТУАЛЕТНОГО СЕКСА Многие психиатры видят в туалетном сексе свидетельство эмоциональной ущербности и неспособности геев к психологической интимности, любви и принятию связанных с ними обязанностей." "УПОИТЕЛЬНЫЕ ДЫРЫ, ИЛИ ГЛЯДЯ В "ТЕЛЕВИЗОР" В научной литературе немало описаний такого явления как glory holes, то есть "упоительные дыры". Что это такое - вполне понятно: дыры, просверленные между кабинками туалета для занятий анонимным сексом. Обычно такие дыры сверлят в общественных городских уборных, также нередко их можно встретить в мужских туалетах учебных заведений. Как пишет в своей книге "Другая любовь" Лев Клейн, "такой "телевизор" есть и у нас в Петербургском Университете - на истфаке, в известном смысле роскошный: большой, все кабинки многократно просверлены и разрисованы. Они всегда заняты."
  • Вообщем нужно уголовное наказание возвращать благодаря таким ЛГБТ-активистам. Иначе не успокоятся, их так уже несёт, чт о не унять. Было у них равноправие по закону, но этого им мало, нужно им ещё и молодёжь втягивать. Дождётесь со своими парадами, что СТАТЬЮ вернут. Тогда опять в подполье уйдёте! Я была против уголовной ответственности за го.мо.сятство. РАНЬШЕ! Но теперь вы так надоели людям, ВЫ ОБОРЗЕЛИ С РАЗГОВОРАМИ О ВАШИХ СЕКС-ПРЕДПОЧТЕНИЯХ. Держите их при себе. Или доведёте людей, что опять начнут бороться за возрождение статьи за гомо.сятничество, раз иначе не унимаетесь. Чем больше вы лезете, тряся своими му.дя.ми, тем больше к вам отвращения. А затем и ненависти. Сами к себе ненависть разжигаете, неужели не понятно?