...
Анна Хилькевич с женихом Артуром
1 из 10

В конце 2013 года мы впервые увидели нового молодого человека Анны Хелькевич. Новым возлюбленным звезды сериала «Универ» стал молодой человек по имени Артур. «Дарю нежность, ласку моей женщине, охраняю ее и оберегаю», — так возлюбленный Анны описал тогда свой род деятельности Woman.ru.

В честь 27-летия Хилькевич Артур устроил вечеринку в караоке-клубе Esperanto-Cafe. В интервью журналу «7 Дней» Анна призналась, что готовится к свадьбе с бойфрендом, который сумел изменить ее взгляд на отношения с мужчиной.

«Раньше я старалась подмять всех под свой каблук. При этом всегда мечтала, чтобы мужчина был сильнее меня. Противоречила сама себе! И вот, наконец, с Артуром я изменилась. Не боюсь больше показать свою слабость. И мириться всегда иду первой. В наших отношениях роли расставлены правильно: я — женщина, он — мужчина. Я должна быть мудрее. К тому же у меня был некоторый опыт семейной жизни, а у него — нет. У Артура ведь никогда не было серьезных отношений», — поделилась Хилькевич.

Новый год Анна Хилькевич отметила с возлюбленным в Таиланде. Эта страна так вдохновила актрису, что она даже решила забросить карьеру и переехать с любимым в теплые края.

«Когда мы с Артуром нашли друг друга, у нас ценности по-другому распределились в голове. И если раньше я думала, что самое главное — это актерская реализация, достаток, деньги, то теперь понимаю, что счастье вообще не в этом», — рассказала Анна.

Напомним, что впервые Анна Хилькевич вышла замуж в мае 2011 года за администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа. В ноябре 2012 года они развелись. После этого актрису ни разу не видели в свете с мужчиной, пока она не начала встречаться с новым возлюбленным Артуром.