Николь Кидман хочет снова прибегнуть к услугам суррогатной матери

По словам друзей Николь Кидман, 46-летняя актриса пытается спасти свой разваливающийся брак с Китом Урбаном путем пополнения в семье. Николь хочет вновь прибегнуть к услугам суррогатной матери и мечтает о сыне.

...
Николь Кидман на церемонии открытия Каннского кинофестиваля
1 из 10

Говорят, что Николь Кидман всерьез обеспокоена проблемами в браке с кантри-музыкантом Китом Урбаном. Актриса недавно призналась в интервью американскому журналу People, что «из-за огромного количества дел они с мужем совсем не видятся». К тому же Николь переживает, что и Кит Урбан, работая в Голливуде на шоу American Idol, все реже бывает дома с их маленькими дочерьми — 5-летней Сандей и 3-летней Фэйт.

«В жизни Николь началась настоящая черная полоса, — рассказали друзья актрисы в интервью американскому таблоиду The National Enquirer. — Мы очень обеспокоены ее состоянием: лишь на людях Николь улыбается и делает вид, будто все прекрасно, но внутренне она опустошена и подавлена. Все дело в возрасте — Николь чувствует, что молодые актрисы вроде Дженнифер Лоуренс или Кристен Стюарт намного более популярны, чем она, к тому же Кидман переживает кризис доверия к Киту Урбану, подозревая его в возможных изменах с более юными и свежими красавицами».

Поэтому Николь Кидман, по словам друзей пары, приняла решение вновь воспользоваться услугами суррогатной матери (младшая дочь актрисы, Фэйт, появилась на свет именно таким способом), чтобы в семье появился еще один малыш. «Николь хочет сына, — признался приятель звезды журналу The National Enquirer. — Само планирование сближает ее с Китом, да и Николь втайне надеется, что рождение именно мальчика накрепко «привяжет» мужа к семье».
Как вы считаете, можно ли решить проблемы в браке путем пополнения семейства?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про ВСЕХ, ЛЮБЫХ и КАЖДЫХ пишут умственно отсталые, другие знают, что все индивидуально.
  • "Всегда была очень высокого мнения о Николь Кидман. Талантливая актриса, красивая женщина с шармом и изюминкой. ." Она НЕ талантливая, переоцененная актриса. Просто высокая красавица. Прославилась своим союзом с Томом Крузом и разводом с ним же.
  • Терон вместо Кидман должна была СЫГРАТЬ ГРЕЙС КЕЛЛИ. Шарлиз Терон феминистка и великолепная драматическая актриса. А что играла Кидман? Всяких изнасилованных, изменщиц и прочих..
  • "Лучше б что нибудь хорошее написали о ней. Женщина после развода не бросила двоих приемных детей которых она наверняка не планировала воспитывать одна. Теперь у нее их четверо. Она хорошая мать. И она уже знает по браку с Томом, что мужчина может тебя оставить и с маленькими спиногрызами. Может она просто в детях реализуется? Неужели это плохо? Тем более деньги позволяют. Если бы мне позволяли я бы их тоже шестеро завела и без мужа могла бы их воспитывать. Просто потому что мне хорошо с моими детьми..." это точно!
  • "Не правда, что каждая женщина счастлива только в браке. Многие счастливее наоборот, когда свободны. Сама себе предоставлена, что хочу, то и делаю, ни под кого не надо подстраиваться. Подстраиваться под мужчину вообще очень тяжело в возрасте после 40. И многие женщины счастливы в реализации себя в профессии и как мамы детей, а не как жены. Ну, например, Мадонна, всю жизнь выступает, богатая, четыре ребенка и молодой любовник для удовольствия." Правильно зказано! Я не Мадонна, не Николь и хотя речь не про меня, но я из тех женщин которые НЕ счастливы в браке! Я в разводе, и я счаслива потому что свободна и я реализовалась в профессии, у меня прекрасная дочь растет, я не обделена вниманием мужчин. Извините что не про Николь написала, а про себя..просто пример привела что и среди простых смертных есть разные ситуации и предпочтения.
  • Всегда была очень высокого мнения о Николь Кидман. Талантливая актриса, красивая женщина с шармом и изюминкой. Не ожидала от неё подобных решений. Если бы в их браке не было детей, то возможно это и правильное решение. Если две прекрасные малышки не приносят достаточно счастья в их семью, то рождение третьего ребенка их браку вряд ли поможет. Подумала ли Николь о том, какой груз ответственности она хочет взвалить на малыша. Каково будет малышу, если он не оправдает её ожиданий и брак не удастся воскресить. Всегда была против, когда люди принимают решение подарить жизнь ребенку на руинах отношений, в надежде, что маленький человечек поможет разжечь любовь в потухших сердцах родителей.
  • Затем что бы иметь сына - неужели это плохо... Чем больше деток тем лучше тем более что - слова Богу - есть средства воспитывать и дать хорошее образование ну и все в этом духе да и - я надеюсь - и нянями она не обделена которые будут помогать - что плохого в том что на свет будет появляться больше красивых умных обеспеченных людей наша планета Земля только выиграет от этого...
  • "Деньги не решают все. И одиночество особенно остро ощущается после 40. Но этой женщине нужен конкретно этот мужчина, ее любимый." просто он ценить не умеет как все мужики
  • Деньги не решают все. И одиночество особенно остро ощущается после 40. Но этой женщине нужен конкретно этот мужчина, ее любимый.
  • "Лучше б что нибудь хорошее написали о ней. Женщина после развода не бросила двоих приемных детей которых она наверняка не планировала воспитывать одна. Теперь у нее их четверо. Она хорошая мать. И она уже знает по браку с Томом, что мужчина может тебя оставить и с маленькими спиногрызами. Может она просто в детях реализуется? Неужели это плохо? Тем более деньги позволяют. Если бы мне позволяли я бы их тоже шестеро завела и без мужа могла бы их воспитывать. Просто потому что мне хорошо с моими детьми..." замечательный коммент!