...
Кончита Вурст со своим мужем Жаком Патриаком
1 из 12

Как выяснилось, Кончита Вурст дама не одинокая, она замужем за танцором Жаком Патриаком. Недавно в Сети появилась новая фотосессия пары. Кстати, как оказалось, муж и жена очень похожи внешне — у Жака такие же пухлые губы, та же форма бровей, а на его правой руке также красуется татуировка. И, конечно, у Патриака есть такая же борода, что и у жены.

Фотосессия проходила в таунхаусе, в котором живут супруги. Фанаты пары тут же заметили, что они неплохо устроились в своем гнездышке. У них просторный дом с террасой, в котором есть все необходимое  — джакузи, дорогие ковры, дизайнерская мебель.

Напомним, 10 мая в Копенгагене завершился конкурс песни «Евровидение». Лучшим стал трансвестит из Австрии Томас Нойвирт, выступивший на смотре под именем Кончита Вурст. Победа артистки вызвала широкий общественный резонанс, поклонники конкурса разделились на два лагеря — кому-то понравилась экстравагантная певица, а некоторые были категорически против ее победы. Пользователи соцсетей по всему миру начали активно создавать смешные коллажи и «фотожабы», в которых высмеивается борода Кончиты. Певец Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш даже прислали Кончите букет цветов и признались ей в любви.