...
Анна и Борис Грачевские окончательно развелись
1 из 10

Анна Грачевская наконец поставила штамп в паспорт о разводе с бывшем мужем. В доказательство того, что она теперь не связана браком с Борисом Грачевским, телеведущая выложила в своем Instagram снимок паспорта.

«Что бы развеять все слухи, домыслы итд... Я не замужем. УЖЕ ДАВНО. С сегодняшнего дня я еще и ОФИЦИАЛЬНЕЕ ОФИЦИАЛЬНОГО в разводе. Сегодня я, наконец-то, получила постановление суда, которое рассматривалось около трех месяцев. Моя семья - это мама и дочка. Точка (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Грачевская в микроблоге.

Напомним, о разводе Анны и Бориса Грачевских стало известно в феврале этого года. По условиям мирового соглашения, Борис купил бывшей жене и их полуторагодовалой дочери Василисе квартиру в столичном районе Царицыно за 7,7 млн руб. Сейчас в квартире ведется ремонт. По словам Анны, денег на ремонт бывший муж ей не дал, так что ей приходится самой искать средства. Сейчас телеведущая временно проживает вместе с дочерью в квартире экс-мужа в центре Москвы. Также Грачевский настоял на том, чтобы экс-жена вернула себе девичью фамилию – Панасенко. Когда конкретно Анна будет менять документы, она пока не уточняет.