...
Ксения Бородина тяжело переживала развод, но сейчас счастлива в новых отношениях
1 из 10

За бизнесмена Юрия Будагова Ксения Бородина вышла замуж в 2008 году. В этом браке у пары родилась дочь Маруся, но союз распался через три года. Несмотря на то что отношения с бизнесменом давно себя исчерпали, развод Бородиной дался очень нелегко, но она нашла в себе силы начать жизнь сначала.

«Хотелось выключить телефоны, забраться под одеяло, зашторить окна и сидеть так днями и ночами: без макияжа и с всклокоченными волосами. Не анализируйте то, что осталось в прошлом, двигайтесь в будущее», — рассказала Ксения в интервью журналу «Антенна».

Теперь Бородина осознает, какие ошибки совершила после расставания, и теперь может дать совет женщинам, находящимся в процессе развода. К примеру, телеведущая советует изменить внешность или гардероб, постоянно ухаживать за собой и почаще выходить в свет, встречаться с друзьями. А самое главное — не забывать про улыбку.

Сейчас звезда счастлива с Михаилом Терехиным, в июне пара отметит третью годовщину знакомства. Замуж Ксения пока не спешит, ведь у нее уже был официальный брак и она знает, что разницы между замужеством и гражданским союзом нет. В будущем Михаил и Ксения хотели бы совместного ребенка. Как признается телезвезда, «все зависит от Бога, но мы были бы рады».