...
Николь Кидман и Кит Урбан
1 из 19

Друзья актрисы были обеспокоены состоянием брака Николь с кантри-музыкантом Китом Урбаном. Они рассказали австралийскому таблоиду Woman's Day, что якобы Кидман и Урбан «давно не живут вместе и занимаются своими карьерами, забыв о семье».

К тому же критики разгромили последнюю работу Николь в фильме «Принцесса Монако», и актриса, чтобы поднять тонус и вернуть вкус к жизни, даже подумывала вновь прибегнуть к услугам суррогатной матери (младшая дочь Николь, 3-летняя Фэйт, рождена именно таким способом). При этом Кидман, по словам приятелей, намеревалась развестись с супругом, поскольку тот «не поддержал идею Николь об еще одном ребенке».

Несмотря на все сплетни, Николь и Кит появились вместе на прошедшей 4 июня в столице кантри-музыки, Нэшвилле, церемонии CMT Music Awards. Пара выглядела очень счастливой, позируя вместе на красной дорожке. Урбан просто не мог оторвать глаз от супруги: актриса выбрала короткое платье-бюстье Giambattista Valli, которое очень шло к ее голубым глазам и подчеркивало стройные ноги звезды.

Помимо Николь Кидман и Кита Урбана, на важное мероприятие для поклонников кантри-музыки пришли самые яркие звезды этого направления: Кэрри Андервуд примерила шелковое платье в пол Roberto Cavalli, а Миранда Ламберт, наоборот, продемонстрировала свои успехи в похудении, надев белое мини-платье с глубоким декольте и отделкой бисером Emilio Pucci. Также на красной дорожке блеснули Кейси Масгрейвс, ЛиЭнн Раймс, Кэссэди Поуп, актрисы Кейт Уолш и Кристен Белл, а также модель Бруклин Декер. 

Полный список победителей CMT Music Awards-2014:

Лучшее видео группы: The Band Perry — Done
Прорыв года: Кэссэди Поуп
Лучшее мужское видео: Блейк Шелтон — Doin What She Likes
Выступление года: Люк Брайан и Лайонел Ричи — Oh No/All Night Long
Коллаборация года: Florida Georgia Line и Люк Брайан — This Is How We Roll
Лучшее женское видео: Миранда Ламберт — Automatic
Дуэт года: Florida Georgia Line
Лучшее видео: Кэрри Андервуд — See You Again