...
Джей Зи и Бейонсе находятся на грани развода?
1 из 13

Свежий номер американского таблоида Life&Style вышел с сенсационным заголовком на обложке: «Бейонсе уничтожена изменами мужа! Новые подробности скандала в семье». Журналисты издания выяснили, что певица переживает и плачет ночи напролет, поскольку, по словам друзей пары, «она наконец видит истинное лицо супруга».

«Бейонсе просто уничтожена этими сплетнями о романах Джея Зи «на стороне», — признался один из приятелей пары в интервью журналу. — Она поняла, что слухи, которые сначала отметались ею как абсурд, могут на самом деле оказаться правдой, поскольку Джей пропадает по ночам, объясняя свои похождения делами в студии».

В том же разоблачительном материале журнала Life&Style вновь возникло мнение друга пары, утверждающего, что совесть Бейонсе тоже нечиста перед супругом — якобы «королева Би» уже давно изменяет Джею Зи с собственным телохранителем Джулиусом де Боером. Еще в 2009 году пронырливые репортеры заметили на одной из фото папарацци красную помаду Бейонсе на губах Джулиуса, когда певица и бодигард покидали один из отелей.

Как бы там ни было, но на последних совместных снимках Бейонсе и Джей Зи выглядят вполне счастливыми и даже вида не подают, что в их семье назрели проблемы. Но нет дыма без огня — неужели Бейонсе и Джей Зи разлюбили друг друга, как вы считаете?