...
Анна Здор узнала, что муж изменяет с бывшей женой
1 из 9

Анна Здор и звезда фильма «Сталинград» Алексей Барабаш познакомились на съемках картины «Мужчина во мне». Оба тогда были в браке, но решили, что должны быть вместе. Вскоре пара поженилась, но после рождения дочери Вари отношения испортились. Алексей не принимал никакого участия в воспитании ребенка и все чаще стал ездить к родителям в Санкт-Петербург. Однажды Анна случайно узнала, что муж все это время встречался с.... бывшей женой Юлией.

«Мне понадобилось воспользоваться планшетом. Открыв, увидела переписку в его бывшей женой. Поняла, что они регулярно встречаются в гостинице. После такого предательства я не хотела его ни видеть, ни слышать. Я переслала ему эту переписку, и он... пропал. Потом я получила от него лишь письмо с попыткой оправдать и выгородить себя», - рассказала Анна в интервью журналу «Антенна».

После развода Алексей перестал помогать Анне материально и актриса была вынуждена подать в суд на алименты. Судебная тяжба длится уже более полугода. Анна очень хочет, чтобы бывший муж общался с дочкой, но тот даже не поздравил ребенка с первым днем рождения и не пришел на крещение.

Анна Здор - четвертая жена Алексея Барабаша. Первые раз актер женился на актрисе Ольге Белинской, в браке родился сын Арсений. Второй женой стала актриса Наталья Бурмистрова. Третий раз артист пошел под венец с девушкой Юлией, у супругов есть сын Матвей. Первым мужем Анны Здор был музыкант Олег Пониматко.