...
Роман Ляйсан и Павла начался в сложное для гимнастки время - когда умерла ее мать
1 из 23

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева начали встречаться в очень сложный для гимнастки период. В марте 2012 года умерла ее мама, Зульфия Утяшева. Ляйсан очень тяжело переживала смерть близкого человека, и Паша помог спортсменке выйти из депрессии. Свой роман пара скрывала от посторонних глаз и вместе Ляйсан и Павел нигде не появлялись. Расписались влюбленные в сентябре 2012-го. Свадьбы, в классическом понимании, не было. Из-за траура по маме Ляйсан молодые люди обошлись без белого платья для невесты, тостов, гостей и лимузинов. После росписи в ЗАГСе молодожены отметили событие в семейном кругу и даже отказались от медового месяца. Когда Утяшева поняла, что ждет ребенка, приняла решение уехать в Испанию. В мае 2013 года на свет появился сын Роберт. Месяц назад малышу исполнился годик. Звездные родители пока не хотят показывать сына общественности и выкладывают в свои микроблоги редкие снимки ручек маленького Роберта.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Роман Гарика Харламова и Кристины Асмус можно сравнить с настоящим мексиканским сериалом. Из-за волокиты с разводом Гарика и его первой жены Юлии Лещенко, паре даже пришлось оформить развод через несколько месяцев после свадьбы, так как суд признал брак Харламова и Асмус недействительным. Несмотря на все нелестные разговоры, громкий развод шоумена и нелегкий раздел имущества, Гарик и Кристина часто посещали светские мероприятия, с удовольствием фотографировались и активно выкладывали совместные фото в Instagram. В начале января 2014 года Гарик и Кристина впервые стали родителями. У влюбленных родилась дочь Настя. Кстати, крестными родителями девочки стали давний друг Харламова, Тимур Батрутдинов, и близкая подруга Асмус, актриса Анна Андрусенко. Кстати, на майские праздники пара решила отправиться в путешествие по Европе. Именно во Франции они захотели отпраздновать важную для них дату — два года отношений. Вместе с собой Асмус и Харламов взяли и 4-месячную дочку.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Гарик Мартиросян и Жанна Левина вместе уже 16 лет. Они познакомились в 1997 году в Сочи. Жанна тогда училась в Ставропольском государственном университете на юридическом факультете и приехала отдыхать на каникулы, а Гарик прибыл на сочинский фестиваль с командой КВН «Новые армяне». Последующие несколько месяцев Мартиросяну приходилось по несколько раз в месяц ездить к любимой в Ставрополь, пока пара не решила пожениться. Венчались Гарик и Жанна на Кипре, в армянской церкви Святого Георгия. По образованию Жанна юрист, но строить собственную карьеру пока не спешит, с удовольствием занимается домом и детьми. В 2004 году у супругов родилась дочь Жасмин, спустя 5 лет – сын Даниэль. Кстати, имя мальчику придумал Стивен Сигал. Голливудский актер был гостем шоу «Прожекторперисхилтон», когда коллеги Мартиросяна по программе, Иван Ургант и Сергей Светлаков, попросили звезду помочь Гарику выбрать имя малышу. Задумавшись на пару минут, Стивен предложил назвать мальчика Даниэлем, на что отец тут же согласился.

Виктор Васильев и Анна Снаткина

Виктор Васильев и Анна Снаткина познакомились на телешоу Yesterday Live, где Виктор был ведущим, а Анну пригласили в качестве гостя. Через пару недель после эфира Васильев пришел в театр на спектакль Снаткиной, но оказалась, что актриса попала в больницу, так что первое свидание пары прошло в больничной палате. Через несколько месяцев влюбленные сыграли свадьбу. На церемонии, которая проходила в петергофском Летнем дворце в «атмосфере строжайшей секретности», присутствовало более ста человек. После торжества влюбленные уехали в свадебное путешествие на Мальдивы, и вскоре Анна узнала, что ждет ребенка. Свою беременность актриса не скрывала - ходила на мероприятия и кинопремьеры. Дочка родилась в апреле 2013 года. Звездные родители долго не могли выбрать имя для девочки. Васильев склонялся к имени Вера, ведь так звали его бабушку, а Анна хотела назвать дочь в честь любимой сестры Марии. В итоге пара остановила свой выбор на имени Вероника. Пока что супруги не показывали малышку общественности.

Александр Ревва и Анжелика

Александр Ревва познакомился со своей будущей женой Анжеликой 9 лет назад в одном из сочинских клубов. По словам артиста, это была любовь с первого взгляда. Через три месяца после знакомства Александр попросил руку девушки у ее родителей, после чего влюбленные стали жить вместе. Когда Анжелика забеременела, пара сыграла свадьбу, несмотря на то, что до этого у шоумена была четкая позиция не жениться до сорока лет. В 2007 году у супругов родилась дочь Алиса, а год назад на свет появилась еще одна дочь – Амели. Девочку назвали в честь героини одноименного французского фильма. Теперь Ревва мечтает, чтобы жена подарила ему сына. Кстати, супруга шоумена несколько лет жила за границей где изучала туристический и гостиничный бизнес. Анжелика свободно владеет несколькими языками.

Семен Слепаков и Карина

О личной жизни Семена Слепакова известно очень мало. Шоумен никогда не был замечен в скандальных историях и громких романах. Новость о том, что Слепаков женился, прогремела, как гром среди ясного неба. О своей супруге Семен не любит рассказывать, известно лишь, что девушку зовут Карина, она работает юристом и никак не связана с шоу-бизнесом. Впервые Семен вышел в свет с возлюбленной на дне рождения Михаила Галустяна в октябре 2012 года, а через месяц пара пришла на премьеру фильма «Джунгли». Близкое окружение Семена и Карины отмечает, что они очень гармоничная пара. «Карина совсем юная, а Семен уже многое повидал в жизни, солидный продюсер, у которого даже нет свободной минуты на социальные сети! Для Карины самое главное в жизни – это муж, семья, будущие дети. Можно сказать, что Семену повезло, он встретил вторую половинку!» – рассказал газете «Комсомольская правда» один из друзей Слепакова.

Тимур Родригез и Анна Девочкина

Со своей будущей женой Анной Тимур познакомился в одном из столичных ресторанов, а уже через несколько месяцев влюбленные стали жить вместе. «Наша встреча - тот самый случай, когда мужчина, познакомившись с женщиной, понял: все, мне пора... удалять телефоны бывших! Я никогда прежде не встречал настолько цельного, серьезного человека», - рассказывал Родригез в интервью журналу Hello! Предложение своей возлюбленной шоумен сделал очень оригинально - на вершине вулкана Этна, расположенного на Сицилии. Поженились Тимур и Анна в 2007 году, но от пышной свадьбы отказались, отметили в семейном кругу. В 2009 году у супругов родился сын Мигель, а еще через два года — Даниэль. Об Анне известно немного. Девушка работала в строительной компании, ее хобби — водить машину. Девочкина с пятнадцати лет принимала участие в ночных гонках в родном Жуковском.

Гавриил Гордеев (Гавр) и Ирина

Гавриил и Ирина познакомились, когда учились в Пермском государственном техническом университете - она на гуманитарном факультете, он — на автодорожном. Девушка принимала активное участие в жизни команды КВН «Парма», в которой участвовал Гавр. Чтобы добиться расположения девушки, артисту пришлось увести ее у приятеля. Шоумен ухаживал за Ириной три года и теперь считает, что это было не зря. Ведь они оба за это время настолько хорошо изучили свою вторую половинку, что теперь понимают друг друга без слов. «Она терпела мою назойливость. Мы терпели и потихоньку притирались. И сейчас хорошо понимаем друг друга и знаем, что справимся с любым конфликтом», - рассказал Гавр в интервью журналу «Теленеделя». У супругов растут двое детей – 9-летняя София и 3-летний Серафим. Кстати, попросить о втором ребенке супруги поехали в деревню Дивеево, поклониться мощам Серафима Саровского. А когда узнали, что ждут малыша, то решили, что девочку непременно назовут Серафимой, а если родится сын — то будет Серафимом.