Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз не собираются разводиться

Принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла Паркер Боулз побывали на огороде известного британского шеф-повара Хью Фирнли-Уиттингстолла в графстве Девоншир. Супруги улыбались друг другу, будто слухов об их разводе не существовало и в помине.

...
Хью Фирнли-Уиттингстолл, Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз
1 из 5

Похоже, скандальные слухи о разводе принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз возникли преждевременно. На днях супруги посетили владения одного из лучших британских шеф-поваров, Хью Фирнли-Уиттингстолла, в графстве Девоншир, и выглядели при этом совершенно идиллически.

Гуляя между грядок с огурцами, Чарльз и Камилла улыбались друг другу, явно наслаждаясь прекрасной погодой и лекцией о садоводстве. Паркер Боулз выглядела очень элегантно в светлом платье из крепдешина, к которому приколола бриллиантовую брошь и надела жемчужные серьги.

Напомним, что недавно сразу несколько британских СМИ сообщили о грядущем разводе принца Чарльза и его возлюбленной после 9-летнего брака. Говорят, его инициатором выступила королева Елизавета, якобы оскорбленная заявлением Камиллы о том, что если Чарльз откажется от престола в пользу своего старшего сына Уильяма (когда Елизавета передаст корону по наследству), она собирается требовать развода, рассказать в прессе обо всех секретах королевской семьи и не остановится ни перед чем, чтобы заполучить половину из состояния принца, оценивающегося в 350 миллионов фунтов стерлингов.

Woman.ru рад, что супруги, по всей видимости, не собираются разводиться. Иначе, если верить Камилле, этот скандал гремел бы на весь мир!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Никто и не сомневался