Сара Джессика Паркер подумывает о разводе с Мэтью Бродериком?

Говорят, что 49-летняя Сара Джессика Паркер пытается спасти свой брак с Мэтью Бродериком — в Сети начали муссироваться слухи о его изменах актрисе. Супруги поехали в совместный отпуск в Ирландию, но и там, по словам друзей, они не отдыхают, а постоянно ссорятся.

...
1 из 10

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик женаты уже 17 лет — все ранние кризисы давно преодолены, супруги воспитывают 11-летнего сына Джеймса и 5-летних близняшек Марион и Табиту. Однако друзья семьи рассказали американскому таблоиду The National Enquirer, что Мэтью начал засматриваться на девушек помоложе: конечно, это очень расстроило Сару Джессику.

«Она предприняла отчаянную попытку спасти брак, взяв всю семью в отпуск в живописной Ирландии, - признался один из приятелей Паркер изданию The National Enquirer. - Но вместо того, чтобы много гулять и наслаждаться общением, Сара Джессика, Мэтью и их дети постоянно сидят в особняке — их соседи рассказали, что во время нечастных вылазок в магазин супруги выглядят мрачными и насупившимися».

Может быть, одной из причин скандала в звездном семействе стала чрезмерная увлеченность Сары Джессики Паркер работой? Напомним, что в начале этого года в модных кругах обсуждали новость о возможном назначении актрисы главным редактором американского издания журнала Vogue: якобы Анна Винтур мечтает, чтобы ее преемницей стала именно исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в культовом сериале «Секс в большом городе». Но как бы такая работа отразилась на семейной жизни Сары Джессики?

Как вы думаете, правдивы ли слухи о проблемах в браке нашей любимицы Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, по моему лицо Сары аристократическое, нешаблонное, и тем самым прекрасное
  • "Сара по молодости была красотка, и во всех фильмах играла красоток. Задолго до обсуждения ее стиля. СБГ фильм для женщин, поэтому ее обсуждают женщины. Ближе к 50 любая красота меняется. Но она выглядит очень достойно и стильно и сейчас." Она в каких фильмах в молодости, по вашему красоток играла? Ни одного не видела. У Тима Бертона она играет вздорную жену Джонни Деппа, похожую на лошадь, которая предает персонаж Деппа, и тот ее меняет на красивую и добрую. Над персонажем Паркер все издеваются, сравнивая с лошадью.
  • "И поэтому она встречалась с первыми красавцами Голливуда: Николас Кейдж, Дауни-младший, Кеннеди-младший..." Дауни ей изменял постоянно, когда они вместе жили. И когда она жила с Дауни, тот плотно сидел на героине. Кейджа не выносят нормальные женщины. А Бродерик тоже ей всю дорогу изменял, и женился он на ней, после того, как убил в автомобильном инциденте несколько человек, после чего его бросила тогдашняя партнерша ( или жена, точно не знаю), и никому , кроме Паркер он тогда не был нужен.
  • "Когда они поженились Мэтью был даже поизвестнее Сары. Сара молодец, развестись всегда успеет. Она не пропадет и без Мэтью. И что бы кто не говорил тут про ее внешность мне она нравится. Многие красотки с грудями и губами не имеют и половины успеха Сары."
  • "вообще-то они поженились до "секса.." и он тоже был известен как инспектор гаджет" Они поженились, когда снимали первую серию заведомо обреченного на коммерческий успех фильма. Так что он из корысти женился. А так и Дауни и Бродерик ей изменяли. Красавицам боятся изменять.
  • "И поэтому она встречалась с первыми красавцами Голливуда: Николас Кейдж, Дауни-младший, Кеннеди-младший..." Николас ЕКейдж , явно любит уродливых женщин7 экзотических национальностей. Он сейчас женат на страшненькой азиатской ОФИЦИАНТКЕ! Видно у него мерзкий характер, его терпят либо азиатки, либо еврейки-мазохистки, как Сара, прожившая более десяти лет с практикующим героиновым наркоманом- Дауни (он на всех видеозаписях с нею еле держится на ногах от героина).
  • "И поэтому она встречалась с первыми красавцами Голливуда: Николас Кейдж, Дауни-младший, Кеннеди-младший..." Кейдж уж точно не красавец. А Дауни, когда они жили вместе, крепко сидел на героине, и постоянно был в измененном состоянии. К тому же Дауни уродливый карлик,с непропорциональным телом. Дауни также искусственно раскручен , как и Сара. Эта нация умеет продавать фекалии по цене брниллиантов.
  • "Сара по молодости была красотка, и во всех фильмах играла красоток. Задолго до обсуждения ее стиля. СБГ фильм для женщин, поэтому ее обсуждают женщины. Ближе к 50 любая красота меняется. Но она выглядит очень достойно и стильно и сейчас." За то вы наверное внешность Шейк поливаете. Думаете, если нахваливать страшненьких, то и ваши стати кто-нибудь оценит выше прелестей настоящих красоток. Сару превозносят такие же страшненькие, как она сама. И они же нападают на по настоящему красивых женщин.
  • "вообще-то они поженились до "секса.." и он тоже был известен как инспектор гаджет" Не правда, они поженились, когда Сара-Джессика во всю распиарилась в "Сексе в большом городе".
  • "Только ненадо говорить за всех мужчин.)))) Вы что их лично опрашивали?)) Я знаю тех,кому она нравится." Это геи , которым секс с нею даже теоретически не грозит.