...
Мария Малиновская прожила с Денисом Давитиашвили два года
1 из 9

В 2008 году Мария Малиновская вышла замуж за бизнесмена Дениса Давитиашвили, но брак продержался недолго. Уже через два года пара перестала жить вместе, однако тогда Маша и Денис не стали расторгать брак. Официально развестись телеведущая решила только сейчас.

Со стороны звезды вести дело будет адвокат Сергей Жорин. Как он рассказал порталу РАПСИ, заявление было подано в мировой суд района Кунцево в Москве, в нем указано, что споров о разделе имущества и праве проживания с несовершеннолетним ребенком нет. Трехлетний сын Малиновской, Мирон, будет проживать с мамой.

«Не так страшен черт, когда за дело берется профессиональная команда. В семейных процессах задача адвоката не только выиграть суд, но и поддержать клиента морально... Маша уже улыбается, а значит мы идем верной дорогой... Давайте вместе поддержим Машу», - написал адвокат в своем Instagram.

Официально Маша Малиновская была замужем дважды. Первым ее супругом стал Сергей Протасов, но сама звезда называет этот брак фиктивным. Вторым мужем телеведущей стал сын заместителя главы администрации Архангельской области, генеральный директор ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест» Денис Давитиашвили, с которым она познакомилась на горнолыжном курорте Куршевель.