Мария Малиновская разводится со вторым мужем

Мария Малиновская подала заявление в суд о разводе с бизнесменом Денисом Давитиашвили, за которого вышла замуж еще в 2008 году.

...
Мария Малиновская прожила с Денисом Давитиашвили два года
1 из 9

В 2008 году Мария Малиновская вышла замуж за бизнесмена Дениса Давитиашвили, но брак продержался недолго. Уже через два года пара перестала жить вместе, однако тогда Маша и Денис не стали расторгать брак. Официально развестись телеведущая решила только сейчас.

Со стороны звезды вести дело будет адвокат Сергей Жорин. Как он рассказал порталу РАПСИ, заявление было подано в мировой суд района Кунцево в Москве, в нем указано, что споров о разделе имущества и праве проживания с несовершеннолетним ребенком нет. Трехлетний сын Малиновской, Мирон, будет проживать с мамой.

«Не так страшен черт, когда за дело берется профессиональная команда. В семейных процессах задача адвоката не только выиграть суд, но и поддержать клиента морально... Маша уже улыбается, а значит мы идем верной дорогой... Давайте вместе поддержим Машу», - написал адвокат в своем Instagram.

Официально Маша Малиновская была замужем дважды. Первым ее супругом стал Сергей Протасов, но сама звезда называет этот брак фиктивным. Вторым мужем телеведущей стал сын заместителя главы администрации Архангельской области, генеральный директор ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест» Денис Давитиашвили, с которым она познакомилась на горнолыжном курорте Куршевель.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вай Вай Вай!!! Девушка-трансформер)))
  • Ой, а че это она мужьями- то раскидывается, неужели на ней кто - то женится ? Ей всего 33? Вечно то ли под кайфом , то ли от геля язык не ворочается .Вызывает она чувство брезгливости, помоешная какая- то, типа из дом 2
  • "да половине стране хочется))) муж и семья-это теперь не основное женское счастье как посмотришь, замученные ревностью мужа тетки, обремененные обязанностями и редко кому повезет удачно выйти замуж, а тут дама в свое удовольствие живет, спит с кем хочет, радуется жизни)" Удовольствие - это жить не только для себя, но еще и для других, А спать в удовольствие - это не каждый раз с кем хочешь - а с одним любимым единственным и родным.
  • да половине стране хочется))) муж и семья-это теперь не основное женское счастье как посмотришь, замученные ревностью мужа тетки, обремененные обязанностями и редко кому повезет удачно выйти замуж, а тут дама в свое удовольствие живет, спит с кем хочет, радуется жизни)"Мужа нет, семьи нет, карьера тоже где-то в прошлом, ребенок не пойми от кого,говорит - никаких алиментов не получает... Кому-то хочется на ее место - "стройной, уверенной и жизнерадостной"??"
  • "Молодец Машка!!!!!! крутит вертит, шикарно выглядит, молодеет, растит ребенка!!! так держать!!! жить надо в свое удовольствие и плевать на все "надо", "так нельзя" "что она делает" результат на лицо: стильная, уверенная, молодая, стройная, жизнерадостная" Мужа нет, семьи нет, карьера тоже где-то в прошлом, ребенок не пойми от кого,говорит - никаких алиментов не получает... Кому-то хочется на ее место - "стройной, уверенной и жизнерадостной"??
  • Молодец Машка!!!!!! крутит вертит, шикарно выглядит, молодеет, растит ребенка!!! так держать!!! жить надо в свое удовольствие и плевать на все "надо", "так нельзя" "что она делает" результат на лицо: стильная, уверенная, молодая, стройная, жизнерадостная!
  • "я не знала, что она замуж выходила, вот это новость" я вам больше скажу, это ее второй муж. она была замужем два раза.... первым был Сергей Протасов
  • лицо, волосы на 8-м фото понравились, худеть только не надо больше, пожалуйста, а лучше наесть немного до нормального веса и быть фигуристой молодой женщиной
  • Пусть обратно перекрасится в блондинку, ей было намного лучше.
  • Так ребенка вынашивать надо 9 месяцев, может она забеременела, а потом они разбежались через неделю, кто же знает.