...
Владимир Пресняков и Наталья Подольская отметили 4-ю годовщину венчания
1 из 11

Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались 12 июля 2010 года. По словам певца, совершить обряд — это было обоюдное решение обоих супругов. Однако раньше сама идея брака была чуждой для Владимира. В интервью журналу Hello музыкант признался, что всегда скептически относился к женитьбе и не спешил снова связать себя узами брака, но разговор со священником помог певцу разобраться в себе и понять, что его счастье — рядом с Натальей.

Отметить годовщину супруги решили скромно — в кругу родных и близких. Местом для торжества была выбрана веранда в одном из московских ресторанов. Пару также пришли поздравить Владимир Пресняков-старший и Никита Пресняков, с которыми у Наташи сложились теплые семейные отношения. Кстати, Никита пришел не один, а со своей новой девушкой Аленой.

Наталья и Владимир рассказали журналу Hello, что после венчания их чувства к друг другу только укрепились: «После этого между нами появилась божественная связь, которую трудно описать словами, но если попробовать, можно объяснить ее так: без Наташи мне сложно дышать», - признался Владимир.

Также влюбленные поделились секретом семейного счастья: для того, чтобы чувства между ними не угасали, супруги стараются как можно чаще радовать и удивлять друг друга разными мелочами. Также, по признанию артистов, их во многом спасает чувство юмора, которое не раз помогало им избежать конфликтов и ссор.

Напомним, что Владимир Пресняков долгое время находился в отношениях с певицей Кристиной Орбакайте, в 1991 году у пары родился сын Никита. Однако 10-летний союз артистов распался: Кристина и Владимир расстались, сохранив дружеские отношения. В 2001 году Пресняков женился на модельере Елене Ленской, брак с которой не сложился. С 2005 года Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали жить вместе, а в 2010-м влюбленные поженились.