Лиза Боярская и Максим Матвеев отметили двойной праздник

Елизавета Боярская сейчас находится в Анталии, куда отправилась отдыхать с мужем Максимом Матвеевым и со своими родителями. Отпуск актрисы как раз совпал с важными для нее и супруга датами — днем рождения Максима и годовщиной свадьбы.

...
Елизавета Боярская поздравила мужа Максима Матвеева с днем рождения
1 из 11

Поздравить мужа с 32-летием Елизавета решила не только лично, но и в своем блоге. В Instagram актриса разместила совместную фотографию с Максимом с подписью: «Бёрздэй оф май дарлинг хазбнд! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). На снимке Матвеев держит в руках тортик с зажженной свечой и надписью «Happy birthday».

Однако 28 июля — двойной праздник для супругов. В этот день, помимо дня рождения Максима, они празднуют еще и очередную годовщину свадьбы.  Льняную свадьбу Боярская и Матвеев отпраздновали в Анталии с 2-летним сыном Андреем, а также родителями Елизаветы — Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан.

Кстати, Елизавета и Максим довольно необычно строят свои семейные отношения. Пара живет на два города: Боярская — в Питере, а Матвеев в Москве. Но в одном из интервью супруги признались, что временные расставания только подогревают их чувства друг к другу.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 28 июля 2010 года, в 2012-м у супругов родился сын Андрей.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот так,дамы и господа!Достаточно родиться у богатого папы и мужья начинают находиться сами собой" ...У известного, богатого... А Вы только сегодня родились?)
  • "Ну что вы ерунду говорите. Какое там богатство у Боярского за его 30 лет актерской карьеры? Не смешите. Во-вторых она сама успела прославиться и сняться в популярных фильмах. В-третьих, она красавица. Естественно, женихи быстро находятся. Актеры всегда на людях, на публике, у них шансов намноого больше, чем у вас." Вы еще скажите,что г-н Боярский - обычный вася... Тоже не смешите, ради Бога)
  • *"естественной красоты"
  • Да конечно, красавица! После удачной операции на носу можно быть "красавицей"...неестественной.. Вот он - действительно природный красавец,который ничего в себе не менял... Только зачем вешать на нее эталон "естественный красавец".. Когда смотрю на Яну Сексте, могу только представить себе,как ей было тяжело(
  • "Вот так,дамы и господа!Достаточно родиться у богатого папы и мужья начинают находиться сами собой" Ну что вы ерунду говорите. Какое там богатство у Боярского за его 30 лет актерской карьеры? Не смешите. Во-вторых она сама успела прославиться и сняться в популярных фильмах. В-третьих, она красавица. Естественно, женихи быстро находятся. Актеры всегда на людях, на публике, у них шансов намноого больше, чем у вас.
  • Неприятная она, неестественная, грубый охрипший голос. И актрисулька так себе - во всех ролях какая-то одинаковая.
  • Какая красивая пара!!! Офигеть, горжусь россиянами. Жмите, ребята, нам такой генофонд нужен.
  • Брат у нее симпатичный, а она некрасивая, у нее мужские черты лица
  • "Откуда инфа что Козловский не из Питера. Они с Лизой в одном театре играют и в спектаклях." Козловский родился в Москве и именно оттуда его с братьями отправили учиться в Кронштадтский морской кадетский корпус. Братьев со временем выгнали, а Данила закончил учиться и остался в Питере поступать в Санкт-Петербургскую театральную академию, на актерско-режиссёрский курс под руководством Льва Додина
  • "Не могу я к ним нормально относиться зная, что он бросил жену с совсем маленьким ребенком. Противно." Не было в первом браке детей.