Брак как фикция? Бейонсе ищет новую квартиру втайне от Джея Зи

Пока не утихают слухи о скором разводе Бейонсе с Джеем Зи, сама певица не комментирует личную жизнь… и подыскивает новое жилище втайне от супруга.

...
Джей Зи и Бейонсе
1 из 13

За последние два месяца десятки СМИ сообщили о том, что брак Бейонсе и Джея Зи трещит по швам. Слухи о скором разводе супругов появились после того, как сестра Бейонсе, Соланж, напала на рэпера в лифте отеля после ежегодного бала Met Gala. По информации различных источников, причиной гнева девушки стали измены Джея Зи, которому она решила отомстить за сестру.


Сами Бейонсе и Джей Зи никак не комментируют слухи о проблемах в личной жизни, делятся семейными фотографиями с дочерью и дают концерты в рамках общего гастрольного тура. Солланж тем временем заявила, что теперь в их семье царит покой, а все недопонимания в прошлом.

Однако источники, приближенные к паре, продолжают утверждать, что в отношениях Бейонсе и Джея Зи все далеко не так идеально, как они пытаются показать, и уверяют, что супруги не выносят сор из избы только потому, что это может навредить их совместному бизнесу. В частности, на организацию их тура, в котором они выступают в роли идеальной пары, уже потрачены немалые средства, которые необходимо отработать.

Более того, на днях знакомый Бейонсе рассказал в интервью американской газете New York Post о том, что она подыскивает новое отдельное жилище и делает это втайне от супруга. Певица, как утверждает источник издания, присмотрела пентхаус за $21.5 млн в престижном районе Манхэттена, Челси.

«Она очень осторожно начала подыскивать квартиру. Так, как будто хотела скрыть это от всех. Бейонсе явно ищет квартиру для себя, потому что раньше Джей Зи всегда решал подобные вопросы вместе с ней. Кроме того, у них есть большой пентхаус в Трайбеке, из которого он явно не захочет переезжать в более скромное жилище в Челси, в этом я уверен. Бейонсе вряд ли хочет приобрести недвижимость для мамы или сестры, в этом я очень сомневаюсь», — поделился источник New York Post.

Напомним, концертный тур Бейонсе и Джея Зи On The Run начался в июне. Во время концертов певица демонстрирует не только сексуальные наряды, но и страстные чувства к супругу.

А как считаете вы, являются ли сообщения о разводе и изменах в семье Джея Зи и Бейонсе лишь слухами или «не бывает дыма без огня»?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • втайне ищет квартиру от мужа... нуну...) миллионы знаю об этом, а муж нет)
  • хороший знакомый)) уже всем раструбил!
  • "Да-да.. Втайне от всех.. А на вуман уже написали" Тоже хотела это прокомментировать)))) все уже знают, кроме мужа)))
  • Да-да.. Втайне от всех.. А на вуман уже написали
  • Блин, мне их жалко. С такими слухами и самому разводится хочется. Не верю ни единому слову и пока сами они не скажут, это будут обычные статейки!
  • "Там все на лицах написано." Авторы статьи просто такие фото подобрали - неужели не ясно? ))) Была бы статья о "счастливой семье Биёнсэй и Джей Зи" - были вы выставлены фото с другими выражениями лиц, хотя и сделанные в те же дни )))
  • Кроме того, у них есть большой пентхаус в Трайбеке, из которого он явно не захочет переезжать в более скромное жилище в Челси (не забываем - стоимость скромного убого жилища всего 21,5 млн долларов)...
  • все ясно-скоро официально объявят о разводе,после турне
  • Там все на лицах написано.
  • бедняга Би, даже от мужа не съехать потихоньку