Бейонсе опровергла слухи о разводе с Джеем Зи

32-летняя певица Бейонсе решила ответить всем, кто спешит развести ее с мужем, 44-летним рэперм Джеем Зи, который, по слухам, не хранит верность супруге.

...
Бейонсе
1 из 10

В СМИ продолжают появляться слухи о скором разводе Бейонсе и Джея Зи. Вчера интернет и вовсе облетела новость о том, что певица ищет новую квартиру втайне от мужа и планирует жить отдельно. Бейонсе решила, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и поделилась снимком с Джеем Зи и дочерью Блю Айви, демонстрирующим семейную идиллию.

На фото Джей Зи держит на руках 2-летнюю дочь Блю Айви. Папа и дочь позируют Бейонсе на фоне голубого неба и лазурного океана. «Мой любимый оттенок — Джей Зи Блю», — подписала снимок певица.

Напомним, слухи о скором разводе супругов появились после того, как сестра Бейонсе, Соланж, напала на рэпера в лифте отеля после ежегодного бала Met Gala. По информации различных источников, причиной гнева девушки стали измены Джея Зи, которому она решила отомстить за сестру. Источники, приближенные к паре, утверждают, что в отношениях Бейонсе и Джея Зи все далеко не так идеально, как они пытаются показать, и уверяют, что супруги не выносят сор из избы только потому, что это может навредить их совместному бизнесу.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • абсолютно ничем этот снимок и подпись не доказывают разлад в семье. Они же не врагами всё таки расстанутся (если конечно расстанутся). Он отец её дочери и к нему можно питать тёплые дружеские чувства, гулять по пляжу, пить из одного бокала.
  • Он реально некрасивый мужик!Думаю изменяет только потому что богатый
  • "Ну, и как опровергла-подписью под снимком????" ясное дело, что никак, но денежки-то зарабатывать надо авторам)
  • Ну, и как опровергла-подписью под снимком????