...
Александр Гобозов в компании Виктории Янгазовой во время поездки в Пятигорск
1 из 13

В интернете появляется все больше подробностей разлада в паре Алианы и Александра Гобозовых. Совсем недавно стало известно, что обиженная жена собирается подавать на развод из-за измен мужа. Дело в том, что по возвращению Александра из Пятигорска Алиане стали приходить провокационные сообщения о похождениях ее второй половинки и даже фотографии участника с потенциальной соперницей. Причем та самая любовница Виктория в одном из выпусков по телефону призналась в их интимной связи с Гобозовым. Однако, сам виновник все отрицает и даже пытается вернуть доверие любимой жены. Но Алиана, похоже, никого не слушает и собирается прощать Александра. Она уже переключила внимание:

«Несмотря на то, что настроения совсем нет, я улыбаюсь и теперь так будет всегда!!!! Потому что моя жизнь изменилась, мои мысли только об одном мужчине … этот мужчина мой сынок Роберт (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» - написала Гобозова на своей странице в социальной сети.

Сейчас выяснились детали конфликта. Оказывается, Виктория Янгазова, в компании которой и был не раз замечен Александр во время поездки в Пятигорск, собирается прийти на проект, причем не одна, а вместе со своим женихом. Теперь она отрицает о связь со звездой «Дома-2» и хочет опровергнуть все слухи, приехав на площадку. Гобозов подтверждает этот факт::

«Да, они действительно хотят приехать, чтобы доказать всем, что между мной и Викторией никогда ничего не было, но вот что происходит между мной и Алианой - пока не понятно, и исход этой ситуации пока не ясен», - рассказал Александр Woman.ru.

Дело не обошлось и без знаменитой свекрови Алианы. Ольга Васильевна Гобозова внесла свою лепту, сказав, что общалась с той самой девушкой и та убеждала ее, что никаких сексуальных отношений между ней и Александром не было. Как будут развиваться события дальше, остается только догадываться.