...
Елена Бережная призналась, что пока не хочет снова выходить замуж
1 из 11

О судьбе Елены Бережной можно писать мемуары. Много лет назад Елена получила серьезную травму, которая могла бы навсегда вывести ее из спорта. В 1996 партнер фигуристки, Олег Шляхов, лезвием конька повредил спортсменке голову. Елена буквально заново училась ходить и говорить.

Преодолев все трудности и заново встав на коньки в паре уже с Антоном Сихарулидзе, Елена смогла завоевать множество наград, а также стать Олимпийской чемпионкой и мастером спорта.

В личной жизни Бережная нашла свое счастье с английским фигуристом Стивеном Казинсом, от которого Елена родила двоих детей — сына Тристана (мальчику 7 лет) и дочку Софию-Диану (девочке 5 лет).

Однако на передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» фигуристка рассказала, что ее отношения с супругом уже давно перестали быть семейными, их брак существует только на бумаге, а в настоящей жизни они живут отдельно и редко видятся.

Тем не менее, Стивен продолжает общаться с детьми, но только у себя на родине, в Англии. Переехать в Россию спортсмен не может, так как здесь ему будет трудно найти работу. На вопросы о том, будет ли Елена дальше устраивать свою личную жизнь, Бережная не дала точного ответа, лишь добавила, что в ближайшее время снова выходить замуж не намерена.