...
Василий и Ольга Березуцкие знают, как сделать друг друга счастливыми
1 из 10

Василий и Ольга вместе уже на протяжении 7 лет, их знакомство не отличается особой романтической историей, все произошло довольно банально. Как говорит сама Ольга, раньше она и подумать не могла, что сможет так быстро влюбиться.

«Нас познакомили общие друзья, мы с Васей, оказывается, до этого еще общались, потом на какое-то время связь прервалась. И вот нас снова представили друг другу. Мы встретились и больше никогда не расставались», - рассказала Woman.ru Березуцкая.

Спортсменам не понадобилось много времени, чтобы понять, что они хотят провести всю жизнь рядом друг с другом.

«Было такое чувство, что мы знали друг другу всю жизнь. С того дня мы поняли, что у нас обязательно будут дети, у нас абсолютно одинаковые взгляды, Вася тоже безумно хотел семью», - призналась Ольга Woman.ru.

Довольно часто пары расходятся из-за ревности, и не многие могут справиться с этой проблемой. Чего нельзя сказать о семье Березуцких.

«Мы оба ревновали, но это был лишь вопрос времени, так как мы знали, что наша любовь взаимна. Разные женщины заигрывают с ним, но я уже научилась не обращать на это внимание», - поделилась с Woman.ru жена футболиста.

Рождение ребенка и связанные с этим знаменательным событием хлопоты, такие как усталость, бессонные ночи или мужской эгоизм и бытовые проблемы, не помешали Василию и Ольге сохранить теплые отношения друг с другом, ведь они с легкостью справляются с любыми трудностями. 

Узнать больше о семье Ольги и Василия Березуцких можно будет совсем скоро, в большом и откровенном интервью жены знаменитого футболиста для Woman.ru.