...
Дарья Жукова поздравила Либерти Росс с дебютом в качестве дизайнера
1 из 11

Бывшая жена режиссера Руперта Сандерса, которая не смогла простить ему измену с Кристен Стюарт, решила стать дизайнером. Либерти Росс представила публике свою первую капсульную коллекцию одежды и устроила по этому поводу вечеринку. Юбки карандаши, узкие джинсы и короткие платья новоиспеченный модельер «скромно» сравнила с творчеством «раннего Маккуина».

А поздравить с дебютом ее пришли как заядлые модники вроде Шона Комбса, Дерека Бласберга и Дарьи Жуковой, так и дамы, с которыми Либерти Росс объединяет, скорее, рухнувший брак, чем fashion-индустрия — бывшие жены актера и политика Арнольда Шварценеггера и миллиардера Руперта Мердока. Так что девушкам, помимо самой «капсулы», определенно было что обсудить.


Дарью Жукову, облаченную в мини-юбку с цветочным принтом и синий кашемировый свитер, на вечеринке сопровождал ее давний друг, шеф-редактор американского Harper's Bazaar Дерек Бласберг. А Мария Шрайвер появилась на мероприятии «подруги по несчастью» в компании дочери Кэтрин Шварценеггер. 


Одной из главных звезд вечеринки стала Венди Дэнг. Бывшая жена медиамагната Руперта Мердока (напомним, что причиной развода с миллиардером стала ее связь с бывшим британским премьером Тони Блэром), которая, судя по всему, успела подружиться с Либерти Росс, надела в этот вечер ее творение, собрав массу комплиментов от других гостей.