...
Ксения Собчак призналась, что счастлива, когда муж для нее готовит
1 из 10

Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились 1 февраля 2013 года. Мало кто верил, что телеведущая в ближайшее время решится связать себя узами брака, но «блондинка в шоколаде» в очередной раз смогла всех удивить. Сейчас семейная пара, несмотря на постоянную занятость обоих, старается больше времени проводить друг с другом: недавно влюбленные вернулись из путешествия на Сардинии.

Кажется, Ксении действительно понравилось находиться в статусе жены. На днях в своем Instagram Собчак поделилась с подписчиками, в чем она видит настоящее счастье:

«Счастье-это когда приезжаешь на дачу,а муж к твоему приезду приготовил ужин(впервые за супружескую жизнь,зато какой вкусный) Главное,чтобы теперь в конце ужина не сказал словами из анекдота: «чтобы теперь так каждый день было»)) #счастьесчастье #любимаякурочка #любимыймуж» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Кстати, недавно Максим, в противовес «ледяному» флешмобу, запустил среди звезд поэтическую эстафету. Ее суть заключается в том, чтобы успеть за 15 секунд прочитать стихотворение. На призыв Виторгана поделиться своими любимыми строками уже откликнулись Надежда Михалкова, Дима Билан и Александр Олешко.

А Ксения, как любящая жена, всегда поддерживает своего супруга во всех его задумках: «С легкой руки моего мужа люди делают чудесные #поэтическоеселфя и размещают в инстаграмме. Вот эту эстафету я радостно принимаю и передаю всем своим друзьям! Это не водой обливаться:)))».