Кристина Асмус показала семейную идиллию

Кристина Асмус уже успела стать частью большой семьи своего мужа Гарика Харламова. Актриса часто видится с родственниками и родителями шоумена и отмечает с ними семейные праздники. На днях звезды провели теплый вечер в семейном кругу.

...
Кристина Асмус и Гарик Харламов провели приятный семейный вечер
1 из 10

Кристина Асмус практически сразу нашла общий язык с родственниками и родителями Гарика Харламова. Звезда подружилась с мамой шоумена, Натальей Игоревной, и теперь часто гостит у них дома. Так, на прошедших выходных Кристина и Гарик нашли время, чтобы провести вечер в кругу семьи. Асмус опубликовала в своем Instagram фотографии с родней своего мужа.

«Лучший вечер - вечер в кругу семьи! Прекрасная семья моего любимого мужа (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - подписала один из снимков артистка.

По словам Кристины, на семейные посиделки пришли не только родители, но и близкие родственники - тети, дяди, дедушки, бабушки, братья и сестры. Наверняка звездная пара захватила с собой и свою 7-месячную дочку Настю, чтобы вся родня полюбовалась на малышку.

Также звезда, наконец, рассказала поклонникам, в каком фильме сейчас снимается. Оказалось, что Кристина принимает участие в съемках картины «А зори здесь тихие...», которые проходят в Карелии. Фильм по повести Бориса Васильева снимает Ренат Давлетьяров. Главные роли в экранизации исполняют Петр Федоров, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый и другие. Лента, которая выйдет в прокат весной 2015 года, не является римейком знаменитого фильма 1972 года. Ее премьера будет приурочена к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой страшный этот Харламов!
  • *****
  • "мне интересно, когда камеди уже закроют??неужели он кому то интересен??по-моему, туда никто не приходит, кроме наших приглашенных туда "звезд" типа Бузовой и Бородиной...лет 10 назад, когда они начинали, это было свежо и задорно и удивительно, все привыкли к КВН, а тут нечто другое, но со временем штуи становились все более пошлыми и плоскими..Не понимаю их нынешней популярности. Единственные адекватные и более менее порядочные люди там Мартиросян, Воля и Гавр, остальные типа Светлакова и Харламова вызывают отвращение после их грязных разводов" А Светлаков нормально развелся.Вот Харламов доооо,"настоящий мужчина"
  • Еще недавно у кристины были длинные нарощенные волосы, от которых ей пришлось избавиться ради роли...
  • Ничего не могу сказать про личность Кристины(или не хочу). Но она удивительно красива. Очень тяжело стареть, имея такую яркую внешность. Начинается синдром старухи Изергиль.. Об этом пока рано , но неизбежно
  • мне интересно, когда камеди уже закроют??неужели он кому то интересен??по-моему, туда никто не приходит, кроме наших приглашенных туда "звезд" типа Бузовой и Бородиной...лет 10 назад, когда они начинали, это было свежо и задорно и удивительно, все привыкли к КВН, а тут нечто другое, но со временем штуи становились все более пошлыми и плоскими..Не понимаю их нынешней популярности. Единственные адекватные и более менее порядочные люди там Мартиросян, Воля и Гавр, остальные типа Светлакова и Харламова вызывают отвращение после их грязных разводов
  • в съемках картины «А зори здесь тихие...»,..........Этот фильм собирается снимать человек, в основном известный как продюсер. А как режиссер он снял всего ДВА фильма - комедию и триллер. И еще написал сценарий с таким шедеврам, как "Любовь-морковь". И вот этот будет снимать "А зори здесь тихие..."?? Что, с компьютерной графикой, небось, как у Бондарчука в его чудовищном по пошлости "Сталинграде"?? Совсем уже... Все готовы деньгами изгадить. Ну пишите свои сценарии, но то, что дорого еще живущему поколению хоть не трогайте!
  • А зори здесь тихие? Хорош римейки снимать! Уже ничего сами придумать не могут, лучше б эти деньги нуждающимся отдали!!!
  • что за тональник под пилоткой?
  • что за обувь на 9 фото?