...
Кристина Асмус и Гарик Харламов провели приятный семейный вечер
1 из 10

Кристина Асмус практически сразу нашла общий язык с родственниками и родителями Гарика Харламова. Звезда подружилась с мамой шоумена, Натальей Игоревной, и теперь часто гостит у них дома. Так, на прошедших выходных Кристина и Гарик нашли время, чтобы провести вечер в кругу семьи. Асмус опубликовала в своем Instagram фотографии с родней своего мужа.

«Лучший вечер - вечер в кругу семьи! Прекрасная семья моего любимого мужа (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - подписала один из снимков артистка.

По словам Кристины, на семейные посиделки пришли не только родители, но и близкие родственники - тети, дяди, дедушки, бабушки, братья и сестры. Наверняка звездная пара захватила с собой и свою 7-месячную дочку Настю, чтобы вся родня полюбовалась на малышку.

Также звезда, наконец, рассказала поклонникам, в каком фильме сейчас снимается. Оказалось, что Кристина принимает участие в съемках картины «А зори здесь тихие...», которые проходят в Карелии. Фильм по повести Бориса Васильева снимает Ренат Давлетьяров. Главные роли в экранизации исполняют Петр Федоров, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый и другие. Лента, которая выйдет в прокат весной 2015 года, не является римейком знаменитого фильма 1972 года. Ее премьера будет приурочена к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.