...
Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа
1 из 12

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в своем поместье Шато Миравал 23 августа, о чем сообщила представитель актера Линдсей Куртц. Американские и британские СМИ тем временем утверждают, что официально брак звезд может оказаться недействительным.

Дело в том, что Питт и Джоли, по закону, должны пожениться в Калифорнии в течение 90 дней со дня получения лицензии на заключение брака. На церемонии во Франции присутствовал американский судья, однако полномочия он имеет только на территории штата (Калифорния). Таким образом, брак был заключен с нарушением и американских, и французских законов.

По словам Куртц, «бумажные дела» актеры уладили еще в Калифорнии. Так что, возможно, Питт и Джоли поженились на территории США, а свадебное торжество решили устроить во Франции.


Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили брак в присутствии всего 22-х гостей и своих шестерых детей. Торжество неслучайно прошло именно во Франции: говорят, что перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертра, актриса пообещала ей, что выйдет замуж за отца своих детей в красивейшем поместье Шато Миравал, принадлежащем паре.