Малиновская не может развестись из-за новой фамилии мужа

Вот уже второй месяц Маша Малиновская не может оформить развод с мужем Денисом Давитиашвили. На последнем заседании суда выяснилось, что мужчина сменил фамилию.

...
Маша Малиновская не может развестись уже несколько месяцев
1 из 10

4 августа состоялось очередное судебное заседание по делу о расторжении брака Маши Малиновской с бизнесменом Денисом Давитиашвили. Однако процесс в очередной раз был отложен и перенесен на другую дату. Как выяснилось, супруг телеведущей теперь живет под другой фамилией.

«Бракоразводный процесс Маши Малиновской снова отложили до 9 сентября. В суд пришла справка, что супруг сменил фамилию ;) Оригинально. Все остальные ответы на запросы также поступили в суд. Еще пара заседаний и Маша станет незамужней. Все идет по плану...(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написал в своем Twitter адвокат Малиновской Сергей Жорин.

Теперь защите телезвезды придется оформлять новые документы и снова подавать их в суд, чтобы соблюсти все формальности.

Основной причиной расторжения брака с Давитиашвили послужили огромные долги мужа в 6 миллионов долларов. Эти деньги бизнесмен занял у Литовского банка Snoras для развития бизнеса и должен был вернуть в феврале 2012 года, но до сих пор этого не сделал. Теперь долг мужа, согласно закону, принадлежит и Малиновской, так как по документам она до сих пор является его супругой.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а чего она сразу не развелась? ищи потом ветра в поле. мутный дядя
  • "Да какая жена, вы о чем вообще? Они вместе уже сто лет не живут, он вообще скрылся. Почему она должна отдавать его долги, к которым она не имеет никакого отношения? Правильно делает, что разводится" Да это правильно, что не собирается платить. Просто достала эта показуха у всех. Сначала любовь неземная, а потом начинаются скандалы. Как вообще за такого неприятного дядю можно выйти замуж было. В их мире деньги решают все
  • Молодец Маша квартиру на маму записала. У меня тоже все имущество на маме,только дачу не успела пока переписать. Муж любит кредиты в банке брать не посоветовавшись , да и в случае развода делить нечего.
  • "Запахло жареным и Маня сразу в кусты)) что сказать, настоящая жена)) а как деньги у него были так любовь поди была неземная и песни о том, что она встретила настоящего принца и какая у них гармония и т.д. и т.п." Да какая жена, вы о чем вообще? Они вместе уже сто лет не живут, он вообще скрылся. Почему она должна отдавать его долги, к которым она не имеет никакого отношения? Правильно делает, что разводится
  • "а сколько стоит квартира на Тверской?у меня дядя на Ленинском за 30000000 р купил двушку во дворе.но это не новый дом.мб,продай Мария квартиру ,долг и возместился бы?" Зачем ей продавать шикарную квартиру, если она может в ней жить, развестись и вообще никаких ЧУЖИХ! долгов не отдавать?
  • Запахло жареным и Маня сразу в кусты)) что сказать, настоящая жена)) а как деньги у него были так любовь поди была неземная и песни о том, что она встретила настоящего принца и какая у них гармония и т.д. и т.п.
  • а сколько стоит квартира на Тверской?у меня дядя на Ленинском за 30000000 р купил двушку во дворе.но это не новый дом.мб,продай Мария квартиру ,долг и возместился бы?
  • что-то она с Глюкозой похожа стала чем-то