...
Бейонсе и Джей Зи отметили день рождения певицы на Корсике
1 из 18

Джей Зи и Бейонсе умеют заинтриговать публику. Вот уже несколько месяцев не утихают слухи о скором разводе супругов, которые они не комментируют. На днях появилась информация о том, что певица ждет второго ребенка — и снова молчание.

Окончательно сбить с толку поклонников пара решила во время своих концертов, проходящих в рамках их совместного тура. На одном из шоу Бейонсе изменила строчки песни и, пустив слезу, двусмысленно сообщила об измене после долгих отношений. А на заключительном выступлении в Париже Джей Зи изменил строчку в песне Beach Is Better и спел слова, которых в композиции раньше не было: «Потому что она беременна еще одним».

Пока все гадали, что же на самом деле происходит в звездном семействе, Бейонсе отметила 33-летие в компании супруга, дочери Блю Айви и близких родственников на Корсике. Фотографиями счастливая певица, которая явно не собирается разводиться, поделилась в своем микроблоге.

В Twitter Джея Зи тем временем появился снимок, на котором рэпер вместе с супругой поднимают бокалы с шампанским после заключительного шоу тура On The Run. «Даже если Бейонсе и не пила шампанское, вряд ли бы она позировала с алкоголем, если бы была беременна. Кроме того, они устроили вечеринку, на которой развлекались всю ночь», - сообщил источник американской газеты New York Post.

Так что же на самом деле происходит в отношениях Бейонсе и Джея Зи? У отца певицы, Мэтью Ноулза, свое мнение на этот счет. В интервью шоу The Roula And Ryan Show на хьюстонской радиостанции он заявил, что его дочь и ее супруг используют слухи о своей личной жизни для увеличения продаж билетов на свои концерты.