Мэрайя Кери впервые прокомментировала разрыв с супругом

44-летняя Мэрайя Кери наконец нарушила молчание по поводу грядущего развода с Ником Кэнноном. Певица поделилась эмоциями в эфире американской телепередачи Studio 10.

...
Мэрайя Кери и Ник Кэннон в эфире одного из американских ток-шоу
1 из 14

Мэрайя Кери никак не комментировала свой развод с супругом, телеведущим Ником Кэнноном — до недавнего времени. Певица, впрочем, лишь намекнула на свою боль и горечь, рассказав в видеоинтервью журналисту американской передачи Studio 10 о своем новом альбоме Elusive Chanteuse.

«Каждая песня рассказывает правду обо мне и моей жизни. Некоторые из треков, вошедших в новый альбом, получились очень печальными, - поделилась Мэрайя в эфире телешоу. - Я бы даже назвала эмоции, которые переживала во время записи пластинки, отчаянием».

Произведя нехитрые подсчеты, журналисты и поклонники поняли, что Кери имела в виду именно период, когда она и Кэннон приняли нелегкое решение расстаться. В Сети вновь начали муссироваться слухи об измене Ника жене. В конце концов, после разрыва с Мэрайей он уже был замечен в компании своей давней подруги Тони Брэкстон, а также новой подопечной (Кэннон пробует свои силы в качестве продюсера) Эмбер Роуз.

Как вы думаете, в чем настоящая причина развода Мэрайи Кери и Ника Кэннона после шести лет брака?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Астро-анализ совместимости Мэрайи Кэри и Ника Кэннона показал, что психологическая совместимость в звёздной паре недостаточная, чтобы допустить предположение о благоприятном психологическом комфорте между супругами. К тому же и сексуальная совместимость неидеальная. При схожей сексуальной активности партнёров, между чувственным Ником и страстной Мэрайей существует высокая чувственность, вернее страсть, но подобная обострённость может быть изматывающей для супругов и для длительных отношений не совсем подходящей (это удел коротких и страстных романов), а для семейных пар необходим также аспект гармоничных и комфортных сексуальных отношений, а такого аспекта, увы, между этими звёздами не наблюдается. Анализ конфликтности в паре показывает на допустимое для брака количество напряжённых аспектов, которые могли провоцировать конфликты в паре следующим образом: диктат Мэраий и её желание настоять на своём выводили Ника на громкое выяснение отношений с демонстративными выпадами, с высказыванием обвинений (возможно, несправедливыми) в адрес Мэрайи, с хлопаньем дверью и с шумным уходом, в других ситуациях Ник просто озлоблялся, возводил глухую стену, уходил "в себя", держал оборону не уступая в мелочах. Если учитывать в натальной карте Кэннона импульсивность, невыдержанность, склонность к разрывам отношений и лёгкий успех у противоположного пола, что часто приводит к непостоянству в чувствах, то можно предположить, что Ник не склонен к сохранению длительных союзов. Но и это можно было бы пережить, если бы не 2 аспекта, которые окончательно могли довести Мэрайю до решения о разводе, это наличие "печати несчастья" и "аспекта слёз", которые она получила в отношениях с Ником. Ник способен довести до слёз Мэрайю на раз-два, плюс в этом браке Мэрайя стала чувствовать подавленность, угнетённость и чувство дискомфорта. Всё это в совокупности создаёт крайне невысокую вероятность восстановления этого союза.
  • А мне они нравились как пара. Очень удивилась, узнав о разводе.
  • очень не подходящие друг другу люди. Внешне абсолютно не смотрелись, вообще никак. Мне кажется, такие сходятся из-за какого-то порыва, а потом остывают и разбегаются.
  • Детишки кайфовые..