...
Елена Темникова с мужем Дмитрием отдыхают в Дубае
1 из 15

О том, что Елена Темникова вышла замуж, стало известно только недавно. Певица очень оберегает своего возлюбленного, поэтому не показывает его общественности. О супруге экс-солистки группы Serebro известно совсем немного: молодому человеку 32 года, он бизнесмен, занимается информационными технологиями и души не чает в своей прекрасной жене.

Сейчас молодожены проводят время в Дубае. Темникова ежедневно делится с подписчиками своего Instagram новыми фотографиями из путешествия. Среди снимков Елены есть и совместные с супругом, однако лица Дмитрия на них по-прежнему не видно.

А на днях звезда обратилась к своим поклонникам за советом. «Ребят, привет. Как лечить мужа? Его медуза жальнула немного. Жжение затянулось. У кого было?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Елена в блоге. Получив целый список рекомендаций, Темникова поблагодарила подписчиков и сообщила, что с мужем все в порядке: «Жив ваш Димка!спасибо передает вам за лечение!».

Кстати, недавно в прессе появилась информация, что Елена беременна. Чтобы развеять все слухи, певица сама прокомментировала эту новость. «Я не считала нужным вступать в дискуссию, ведь это вполне безобидные слухи. Я надеюсь, что в скором времени шумиха вокруг этой темы обретет свое логическое звено. Потому что я действительно хочу стать мамой, причем мы планируем обзавестись тремя ребятишками. Лучшими на свете ребятишками», — поделилась с Woman.ru Темникова.