...
Полина Гагарина позволила подписчикам поближе рассмотреть свое обручальное кольцо
1 из 15

На днях в Instagram Полины Гагариной появился снимок, на котором крупным планом запечатлены помолвочное и обручальное кольца певицы. В комментарии к посту девушка решила поблагодарить за отличную работу студию маникюра, но, между нами девочками, понятно, что звезда хотела продемонстрировать не только свои красивые ногти, но и украшения.

Подписчики певицы также больше внимание обратили на кольца Полины. «Вот это Прелесть... я про колечки))», «Лучшие друзья девушек это бриллиааанты))», «Очень красивые кольца, невычурные и элегантные! Желаю счастья вам Полина! Вы лучшая!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - восхитились поклонники Гагариной.

Кстати, недавно Полина с супругом Дмитрием вернулись из медового месяца: молодожены провели отпуск на Сейшелах. Гагарина ежедневно делилась с подписчиками снимками из путешествия. Наряду с невероятно красивыми пейзажами и забавными фото с морскими черепахами, Гагарина поделилась с поклонниками фотографией в купальнике, которая во всей красе продемонстрировала ее подтянутые формы.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тайно обручились в июне этого года. На вечеринке журнала Hello певица впервые продемонстрировала заветное кольцо, которое ей преподнес возлюбленный в Париже несколькими месяцами ранее. Свадьба пары состоялась 9 сентября. Сразу после ЗАГСа молодожены отправились не в ресторан, а на выставку Дмитрия, посвященную Ренате Литвиновой. Устроить праздник для себя и друзей влюбленные решили чуть позже.