Жена Леонида Парфенова раскрыла секрет счастливого и долгого брака

Елена Чекалова, супруга известного журналиста Леонида Парфенова, оказалось, может поделиться рецептами не только отменных блюд, но и семейного счастья. На своей страничке в социальной сети телеведущая рассказала, в чем секрет ее крепкого брака.

...
Елена Чекалова поделилась секретом семейного счастья
1 из 15

Леонид Парфенов и Елена Чекалова — одна из крепких телевизионных пар: супруги вместе уже 28 лет. Как известно, Елена прекрасно готовит и любит делиться рецептами своих шедевров с другими. Как оказалось, телеведущая может дать совет не только на гастрономическую тему, но и поделиться секретами семейного благополучия, ведь она, как никто другой знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

На днях Елена написала в своей социальной сети, что многие молодые девушки часто интересуются у нее, в чем секрет семейного долголетия. Чекалова поделилась, что многие ответы на вопросы можно найти в ее книге, которую она сейчас пишет вместе со своими подругами - психологом Юлией Рублевой и кулинаром Аленой Спириной.

«Книжка наша носит рабочее название «Первый год замужем» - опыт кулинарно-психологической прозы - во как! У меня есть 22-летняя дочка, у Юли дочка – ее ровесница, у Алены – молодая невестка. И вот наши девчонки все время попадают в непростые истории со своими любимыми мужчинами и, конечно, им хочется всегда их поражать – на кухне и не только», - начала свой рассказ Елена.

Супруга Леонида Парфенова решила на своем примере показать, как следует вести себя в семейных обстоятельствах: «Вот совсем недавний пример моих простых «секретов». Где-то с месяц назад попросила мужа купить хороших персиков. Пошел он на рынок – и принес. Красивые, но совсем невкусные, не ароматные, каменные и сухие. Что, думаю, с ними делать? Ведь обижать-то его не хочется – он ведь хотел, как лучше)) Я совсем не люблю сладкое, но вот решила замутить варенье».

Рецепт этого варенья, которое Елена, можно сказать, была просто вынуждена приготовить, оказался очень удачным: «И вот с тех пор все варю и варю этот нектар - уже по всей округе мы скупили самые дешевые и твердые персики. Банок сто, поди, закрутили, все соседи и знакомые просят дать или продать хоть немножко – можно целый бузинес закрутить».

В конце концов Елена пришла к выводу: «Запомните: что муж ни сделает ( с добрыми, разумеется, намерениями)) – то и хорошо! А детям я прямо так и говорю: папа - гений))Учитесь, девки!».

А вы согласны с рецептом семейного долголетия Елены Чекаловой?

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну ведь известно, что Парфенов не той ориентации. И дена поэтому такая, и выглядит так. У них у всех такие жены((
  • ну так-то да.. несколько старше что ли она, чем он, смотрится.. ну видимо это лишний раз подтверждает, что не в красоте секрет семейного благополучия. видимо чел-таки хороший..
  • "мне очень симпатичны и Леонид, и Елена, с удовольствием читаю ее колонки, она классная и позитивная женщина. вызывает симпатию то, что они прошли через разные периоды в жизни, и ребенок у них сильно болел, и Парфенова везде выжили, а ничего, живут, добра наживают"+++++++++++++++++
  • Лишний вес - старит.
  • провинциал приехал в Москву, нашел уже устроенную и со связями москвичку, и женился, а так неизвестно где "гениальный" Парфенов сейчас был бы)) обычная история бесталанных, тщеславных человечков.
  • плохо она выглядит, жизнь видимо не очень
  • Ой! Ну нельзя же так плохо выглядеть! Совсем как бабушка.
  • Редкая в наши дни публичная интеллигентная пара. Крепкий союз, ребенок, в которого они много вложили. Хорошие ценности несут в массы. Елена очень обаятельная милая женщина, вполне понятно, что такая привлекает своего мужа очень многими качествами.
  • мне очень симпатичны и Леонид, и Елена, с удовольствием читаю ее колонки, она классная и позитивная женщина. вызывает симпатию то, что они прошли через разные периоды в жизни, и ребенок у них сильно болел, и Парфенова везде выжили, а ничего, живут, добра наживают
  • не монтируются вместе, разные какие-то. но раз вместе столько лет!! значит людям хорошо вместе, по крайней мере они друг друга устраивают и мы можем это только принять. зачем эти злобные отзывы писать?