Клум официально развелась с Силом и впервые рассказала о новом возлюбленном

Хайди Клум и Сил, расставшиеся два года назад, наконец оформили развод. В этот же день супермодель впервые публично подтвердила свой роман с 28-летним арт-дилером Вито Шнабелем.

...
Хайди Клум и Вито Шнабель
1 из 17

В суде Лос-Анджелеса 15 октября завершился бракоразводный процесс 41-летней немецкой супермодели Хайди Клум и 51-летнего британского певца Сила, сообщает американский таблоид US Weekly. Экс-супруги расстались еще в апреле 2012 года, однако официально все еще были мужем и женой.

В день официального развода с Силом Хайди Клум появилась на шоу популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес. Во время интервью модель, давно уже не скрывающая свой роман с 28-летним арт-дилером Вито Шнабелем, впервые публично назвала молодого человека своим бойфрендом и, заметно смутившись, призналась, что влюблена.

Напомним, что роман Хайди Клум и Вито Шнабеля завязался в начале этого года. В феврале модель, расставшаяся с телохранителем Мартином Кристеном, с которым встречалась полтора года после фактического разрыва с супругом, была замечена с экс-бойфрендом Деми Мур в голливудском клубе Bootsy Bellows.

Далее последовали романтические путешествия в Париж, совместный отдых и трогательные признания в Instagram. Хайди не скрывала чувства к новому возлюбленному, и папарацци регулярно удавалось поймать парочку во время страстных поцелуев и нежных объятий.

Вито Шнабель является сыном прославленного художника и режиссера Джулиана Шнабеля, вращается в высших кругах и не нуждается ни в деньгах, ни в пиаре. До Клум он также предпочитал женщин постарше. За плечами Вито романы с моделью Эль Макферсон, актрисами Лив Тайлер и Деми Мур.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Скользкий тип этот Вито. Мне совсем не нравится. И Хайди я не понимаю. То с негром встречалась, детей ему нарожала, теперь вот какой-то альфонс. Надо себя хоть немного уважать. Но у меня такое ощущение, что после неудачного романа с отцом своей первой дочери у Хайди самооценка резка пошла вниз. Ей бы к психологу надо было обратиться. может и личная жизнь тогда наладилась по-настоящему. " скажу вам больше, она еще и со стариком встречалась, с бриаторе, и беременная от него вышла замуж за сила, сил пошел на это.. А бриаторе владелец формулы 1, вот и делайте выводы какая там у всех любовь
  • " крайне жаль детей которые вынуждены терпеть каждого нового любовника мамаши и вот откровенно скажу как бы внешне она не нравилась но образ жизни столь бесшабашный, недальновидный.... поиграется с теткой известной да бросит а дальше опять поиски нового хахаля, новый отчим детям ...жуть". Согласна100%
  • Мне нравится Хайди! Очень целеустремленная. Мужчины все у нее не очень, но она светится от счастья, это ее выбор! Одна она точно никогда не будет.
  • Скользкий тип этот Вито. Мне совсем не нравится. И Хайди я не понимаю. То с негром встречалась, детей ему нарожала, теперь вот какой-то альфонс. Надо себя хоть немного уважать. Но у меня такое ощущение, что после неудачного романа с отцом своей первой дочери у Хайди самооценка резка пошла вниз. Ей бы к психологу надо было обратиться. может и личная жизнь тогда наладилась по-настоящему.
  • крайне жаль детей которые вынуждены терпеть каждого нового любовника мамаши и вот откровенно скажу как бы внешне она не нравилась но образ жизни столь бесшабашный, недальновидный.... поиграется с теткой известной да бросит а дальше опять поиски нового хахаля, новый отчим детям ...жуть
  • Ловелас,охотник на голливудских теток, аферист, долго с ним она не будет
  • как же их разносит после разводов.встречаются то с охраниками то с танцорами. в итоги остаются одни.
  • "Люди стали какие-то легковесные... Нет уже любви на всю жизнь, разбитого сердца, переживаний - от одного к другому с сияющей улыбкой и до глубокой пенсии... " +100500
  • красивая
  • А мне нравится этот Витя))