Дженнифер Лопес: «Мне не стыдно за три развода и свое прошлое»

45-летняя певица Дженнифер Лопес, за плечами которой три развода и несколько громких романов, заявила, что совершенно не стесняется своего прошлого и неудач, которые с ней произошли.

...
Дженнифер Лопес
1 из 15

На днях Дженнифер Лопес появилась на дне рождения участницы шоу American Idol, Пии Тоскано. В ресторане Crustacean в Беверли-Хиллз певица появилась в компании подруги, актрисы Лиа Ремини.

Лопес и Ремини в последнее время все чаще можно увидеть вместе. Дженнифер, недавно расставшаяся с бойфрендом Каспером Смартом, сейчас свободна и, по ее словам, прекрасно чувствует себя без пары.

«Я постоянно была с кем-то. Когда у меня заканчивались одни отношения, почти сразу начинались другие. Мне не стыдно за тот путь, который я прошла, и за те уроки, которые мне преподнесла жизнь. Я та, кто я есть, я просто обычный человек. Сейчас мне нравится быть самой с собой, у меня время любви к себе – такого давненько не случалось. Мои друзья постоянно пытаются меня пристроить, но меня это сейчас не интересует. Новые отношения пока не является для меня приоритетом. Мне нравится проводить время одной или с детьми», - поделилась Лопес с британским изданием Mirror.

Напомним, первым мужем Лопес стал официант Охани Ноа, вторым — танцор Крис Джадд. За певца Марка Энтони Лопес вышла замуж 5 июня 2004 года. В феврале 2008 году у супругов родились двойняшки Макс и Эмма. В июле 20011 года пара объявила о разводе, а уже в октябре стало известно о романе Лопес с танцором Каспером Смартом. У Дженнифер также были романы с рэпером Пи Дидди и актером Беном Аффлеком.

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сидят ***** в своих зажопинсках, трясутся, как бы их мужей кто не увел, трясутся за мужнину зарплату и осуждают успешную красивую богатую женщину, которая САМА заработала свои миллионы, да вас хоть на месяц в такую жизнь и атмосферу окуни, совсем по другому запоете. просто недоступна нам эта жизнь. эти деньги. успех, слава. мужчина такого уровня, на м никогда не понять их, не нам судить таких людей, чтобы судить их образ жизни, надо сначала подняться до их уровня и пожить немного. как они
  • Кошмар, сколько злобных желчных комментариев! Сидят пишут толстые завистливые тетки, с неудавшейся личной жизнью) Я Джей Ло восхищаюсь, человек сам себя сделал, железная воля, хватка, трудолюбие, молодец! Итог - одна из самых богатых и влиятельных женщин Земли, которая при этом выглядит роскошно, лет на 15 младше своего возраста. А разводы...ну что разводы? С ее баблом это не так важно)
  • Я ею восхищаюсь! Как поет, как танцует, какая актриса, пишет песни и многие другие достоинства!!!!!Талант!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!