Игорь Бутман помирился с женой?

Весной этого года стало известно, что одна из образцовых пар отечественного шоу-бизнеса Игорь и Оксана Бутман приняли решение расстаться. Однако недавно появилась информация, что супруги передумали разводиться и снова счастливы вместе.

...
Игорь и Оксана Бутман передумали разводиться
1 из 15

Слухи о том, что Игорь и Оксана Бутман хотят расстаться, появились еще весной, а уже летом сама супруга музыканта подтвердила информацию о разрыве, организовав свою выставку под названием «Креативный развод». По словам дизайнера, в ней она отразила историю своего брака, когда один человек полностью растворяется в другом. Кроме того, Оксана откровенно рассказала об отношениях с Игорем в авторской статье для журнала TATLER.

Впрочем, сам саксофонист тоже не скрывал, что они с женой живут раздельно, обвиняя в этом свой сложный характер. Музыкант признавался, что ему тяжело, что он по-прежнему любит Оксану и надеется, что все же они помирятся.

И, судя по всему, так и случилось. Как сообщает «Экспресс газета», официального развода между супругами до сих пор не произошло. Кроме того, недавно на премьере мюзикла «Красавица и чудовище» Игорь появился вместе с Оксаной и их шестилетним сыном Марком. «У нас с Оксаной отличные отношения! О-т-л-и-ч-н-ы-е! И я этому безумно рад!», - поделился Бутман.

Напомним, в своей статье Оксана рассказала, что познакомились с Игорем в 1992 году. Игорь Бутман предложил Оксане выйти за него замуж, когда его финансовое положение было в критическом состоянии, и многие были уверены, что Оксана приняла его, чтобы уехать жить в Америку. Однако, по уверению женщины, это совсем не так. У супругов есть двое детей — 18-летний Даниил и 6-летний Марк.

Комментарии

0
под именем