...
Анджелина Джоли в Vanity Fair
1 из 15

Анджелина Джоли дала первое большое интервью после свадьбы — актриса официально стала супругой своего давнего возлюбленного, Брэда Питта, 23 августа. У пары не было медового месяца как такового: сразу после торжества, прошедшего во французском поместье Джоли и Питта, Шато Миравал, молодожены вылетели на Мальту — Энджи взялась за съемки нового проекта «У моря», в котором появится вместе с мужем.

«Я думала, что после свадьбы наши отношения никак не изменятся, но теперь, спустя некоторое время, я понимаю, что мои чувства к Брэду стали другими, более глубокими и нежными, - откровенно призналась Джоли в интервью журналу Vanity Fair, обложку декабрьского номера которого актриса украсила. - Это просто великолепно».

«Я постоянно вспоминаю момент, когда дети показали нам свадебные клятвы, написанные ими за нас — это было невероятно трогательно! - продолжила рассказ о «самом важном дне» Анджелина. - А потом, у алтаря, они хором спросили «Согласны?», и мы вместе с Брэдом ответили «Да!».

Кроме того, актриса рассказала, что открыта для любых предложений о работе в сфере политики и общественной деятельности, а в ожидании она продолжит снимать фильмы — у Анджелины уже есть несколько новых режиссерских идей. Напомним, что недавно британская королева Елизавета II наградила Джоли почетным титулом кавалерственной дамы именно за организацию и проведение в Лондоне саммита по защите женщин от насилия в военное время.