Виталий Гогунский расходится с женой?

Звезда сериала «Универ» вот уже два года состоит в браке. Рядом с 22-летней женой 36-летний актер выглядел вполне счастливым, но, как оказалось, на самом деле у супругов наступил сложный период. Анна съехала от Виталия в отдельную квартиру. Что это — расставание или же просто перерыв в отношениях?

...
В отношениях супругов наступил сложный период. Анна и Виталий решили разъехаться
1 из 15

В интервью журналу Starhit Виталий Гогунский признался: они с женой решили разъехаться. «Мы решили сделать перерыв. Какое-то время пожить отдельно. Она переехала к себе, я остался в собственной квартире», — рассказал актер корреспонденту журнала.

Причины такого решения оказались банальными: Анна устала от постоянного отсутствия мужа дома. «Я сейчас, бывает, сутками не прихожу – работаю. А когда приползаю домой, хочется, чтобы меня никто не трогал и не видел», — делится Виталий.

Актер боится ранить самолюбие супруги: у него редко бывают силы на то, чтобы пообщаться с Анной, обсудить с ней новости и просто уделить любимой внимание. «Прекрасно знаю, что Ане нужна семья в классическом понимании. Я же, в свою очередь, не могу работать с восьми до шести. А жертвовать работой я пока не готов, это ведь средство к существованию. Тем более, у меня проект за проектом», — рассказал о семейных проблемах актер.

К слову, о разводе Виталий не говорил — пара пока что просто решила взять «тайм аут».

«Я благодарен судьбе за встречу с Аней и не хочу ее терять! Мы здорово вместе проводили время – ни ревности, ни ссор, ни скандалов. Сейчас тоже видимся постоянно», — сообщает звезда сериала «Универ».

Кроме того, по словам актера, Анну обожают его мама и дочь от первого брака: «У меня дома Милана постоянно спрашивает, куда делась Аня? Я объясняю отсутствие жены тем, что у нее много работы».

Актер считает, что решение разъехаться и обдумать свои отношения оказалось единственно верным в сложившейся ситуации: «Мы, конечно, переживали, искали варианты, но выход нашли один».

Надеемся, что в отношениях супругов все наладится и Виталию удастся сохранить свой брак!

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • лоховатое хохло *****
  • колько едкой соли. о женах и детях. Нормальный мужик пашет- обеспечивает первую семью и пока поймал удачу за хвост - надо делать деньги. актерский век недолог- и он прав- первым делом-самолеты.. Просто ужиться таким может реально мудрая женщина- которая взвалит на себя груз домашних забот и детей и при этом еще будет самодостаточной в карьере..Мальчик рос с мамой-домохозяйкой-потому и мечта о семье и детях- что в нынешней московской жизни и при желании иметь жену модельной внешности и не идиотку- нон реал))) Короче- удачи во встрече именно спутницы жизни парню. А талан зарывать в землю- нельзя- пусть играет и поет.... а мы получаем удовольствие
  • Фу,да она страшненькая. Мой 10 сын даже удивился,как тако красавец с такой...
  • Он супер,а она никакая.
  • Это потеря потерь...
  • любит только себя. ужасный эгоист.
  • Красивый мужчина и жена прелесть. Всё равно не понимаю ,как можно ребёнка оставить !? Одна ,вторая,третья не за горами. Калейдоскоп баб перед глазами ))) Не уважаю таких мужиков. Женится нужно один раз и на всю жизнь. И к жене относится с уважением .
  • Неприятный, высокомерный тип, Кузя- его потолок!
  • в универе он не очень както вписался, а на шоу Один-В-Один выступил здорово! Я даже в ютьюбе пересматривала
  • Обратила внимание, что у него жены очень похожи - только одна брюнетка, вторая блондинка. Читала интервью его первой жены - вообще странно, что он с кем то два года прожил