...
В отношениях супругов наступил сложный период. Анна и Виталий решили разъехаться
1 из 15

В интервью журналу Starhit Виталий Гогунский признался: они с женой решили разъехаться. «Мы решили сделать перерыв. Какое-то время пожить отдельно. Она переехала к себе, я остался в собственной квартире», — рассказал актер корреспонденту журнала.

Причины такого решения оказались банальными: Анна устала от постоянного отсутствия мужа дома. «Я сейчас, бывает, сутками не прихожу – работаю. А когда приползаю домой, хочется, чтобы меня никто не трогал и не видел», — делится Виталий.

Актер боится ранить самолюбие супруги: у него редко бывают силы на то, чтобы пообщаться с Анной, обсудить с ней новости и просто уделить любимой внимание. «Прекрасно знаю, что Ане нужна семья в классическом понимании. Я же, в свою очередь, не могу работать с восьми до шести. А жертвовать работой я пока не готов, это ведь средство к существованию. Тем более, у меня проект за проектом», — рассказал о семейных проблемах актер.

К слову, о разводе Виталий не говорил — пара пока что просто решила взять «тайм аут».

«Я благодарен судьбе за встречу с Аней и не хочу ее терять! Мы здорово вместе проводили время – ни ревности, ни ссор, ни скандалов. Сейчас тоже видимся постоянно», — сообщает звезда сериала «Универ».

Кроме того, по словам актера, Анну обожают его мама и дочь от первого брака: «У меня дома Милана постоянно спрашивает, куда делась Аня? Я объясняю отсутствие жены тем, что у нее много работы».

Актер считает, что решение разъехаться и обдумать свои отношения оказалось единственно верным в сложившейся ситуации: «Мы, конечно, переживали, искали варианты, но выход нашли один».

Надеемся, что в отношениях супругов все наладится и Виталию удастся сохранить свой брак!