Марат Башаров впервые прокомментировал скандал с женой

Уже несколько дней в прессе обсуждается новость о том, как актер Марат Башаров жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову. Родственники и друзья обоих сторон уже высказались по поводу этой ситуации, однако сами супруги отказывались от комментариев. Первым прервать молчание решился Марат Башаров.

...
Марат Башаров дал первый комментарий по поводу ссоры с супругой 
1 из 15

Недавно в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1» дядя Екатерины Архаровой, Эммануил Виторган и его супруга Ирина, рассказали, что Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил свою супругу. Позже родственники актрисы заявили, что уже обратились к адвокатам и узнали, что артисту грозит до 8 лет тюрьмы.

Несмотря на это, Башаров отказывался от каких-либо комментариев, продолжая сниматься в телепроектах и играть в театре. Однако на днях актер все же решился прояснить ситуацию и ответил на несколько вопросов корреспондента портала Super.ru. По словам Марата, врачи, которые опровергли тот факт, что Екатерина находилась в коме, абсолютно правы, и его супруга действительно солгала. Зачем Архарова решилась на ложь, артист не знает, однако уверяет, что очень любит жену и разводиться с ней не собирается.

Башаров добавил, что рассказывать о случившемся на телевидении он не будет и если Екатерине и ее родственникам нравится прилюдно обсуждать их личную жизнь, то пусть так и делают. Ранее сообщалось, что отец Архаровой попросил актера вернуть ему деньги, потраченные на их с Екатериной свадьбу, артист прокомментировал и этот момент: «С папой Екатерины мы уже поговорили и часть денег я ему уже выплатил».

Напомним, что не все считают Марата Башарова виновным в этом происшествии. Так, его бывшая супруга Елизавета Круцко уверена, что Екатерина сама спровоцировала мужа на рукоприкладство. Друг актера, фигурист Роман Костомаров, также встал на его сторону. Спортсмен рассказал в одном из интервью, что супруга Марата злоупотребляет алкоголем и устраивает Башарову скандалы.

Комментарии

127
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вытащила грязное бельё,в семьях всякое бывает.О ПОЗОРИЛА АКТЕРА,ТАКОГО КАК БАШАРОВ.
  • он просто разлюбил ее
  • Поднявший руку на женщину, убивает в себе мужчину..
  • Я интуитивно, еще много лет невзлюбил Башарова, и это чувство только крепнет с годами,
  • Желаю кате человеческого терпения простить Башарова и наити настоящую любовь!своего человека!
  • Мне кажется он Лизку еще любит... Это видно ...он как то не проникся к неи душои, Лиза у него в сердце,просто катю очень жаль,по человечески,что папала,в эту игру чужую...любит он себя и лизу...это их игра,но за катено лицо надо нести наказание....а Лиза похоже не кого не любит кроме себя-это очень подло с ее староны мужу надо было помочь.и лечить его!
  • Байкот башарову не буду смотреть с его участии не программы не фильмы и спектакли при соединяйтесь к байкоту
  • Какая разница спровоцировала или нет, ну если уж совсем довела до белого каления - отвесь пощёчину и уйди из квартиры, водки выпей. Но избивать беззащитную женщину до полусмерти может только *****. Башаров не "зверь", он просто обычный *****.
  • Многие могут наброситься на меня, но я считаю, что в скандале оба виноваты одинаково. Марат Башаров не имел право поднимать руку на свою жену, но Екатерина Архарова вряд ли такая невиновная- наверняка стала что-нибудь высказывать и провоцировать мужа. Понимаете, невиновный человек не придет на телевидение и не начнет трепаться - я бедный человек, меня избили, все плохие -я хорошая! Архарова просто вынесла сор из избы! Это не есть хорошее качество, и я советую ей подумать над этим,все-таки есть вещи, которые лучше утаить и решить в семейном кругу. И нечего никого выгораживать! Оба хороши! И никто мне не докажет , что Башаров- зверь такой, полуубийца!
  • Я люблю Марата и он лучший. А жена его *****, решила пропиариться, ***** где-то в италии и приехала, здрасьте пожалуйста. Сама расхирячела лицо.