Екатерина Архарова не хочет сажать Марата Башарова в тюрьму

Скандал между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой до сих пор обсуждает вся страна. В студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят» собрались родственники и друзья актрисы, чтобы разобраться в причине столько жестокого поведения Башарова.

...
В своем интервью Андрею Малахову Екатерина Архарова призналась, что простила Марата Башарова и не держит на него зла
1 из 15

Недавно в интервью Андрею Малахову Екатерина Архарова рассказала все подробности той ссоры, которая произошла между ней и ее супругом Маратом Башаровым. По словам актрисы, муж в состоянии алкогольного опьянения жестоко ее избил и выставил на улицу.

В этот раз в студию программы «Пусть говорят» пришли родственники и друзья Архаровой, а также бывшая девушка Башарова, Анна Сазонова, которая призналась, что считает Марата хорошим отцом и прекрасным актером. Однако она рассказала, что в их отношениях тоже не было все гладко, но до рукоприкладства дело не доходило. «Я его не оправдываю несмотря на то, что бывшая я девушка или нет, нельзя поднимать руку на женщину!», - добавила Анна.

Адвокат Екатерины Архаровой, Константин Трапаидзе, также прокомментировал ситуацию: «Всем очевидно и любому юристу понятно, что Марат совершил преступление. У него есть определенная квалификация, которая со временем может стать более тяжкой по последствиям, которые могут возникнуть, и, к несчастью, которые скорее всего возникнут у Кати. Тем не менее, ее позиция на сегодняшний день такова: она не хочет сажать Башарова в тюрьму и его судьба полностью в ее руках».

Кстати, ранее юристы, к которым обратились родственники Екатерины сообщили, что за нанесение тяжких телесных повреждений Марат Башаров может получить до восьми лет тюрьмы.

Напомним, что Екатерина в разговоре с Андреем Малаховым рассказала, что больше не носит обручальное кольцо, а ее подруга Айгуль Мильштейн в одном из интервью поделилась с журналистами, что Екатерина будет подавать на развод. Стоит отметить, что в своем интервью Башаров заявил, что любит супругу и разводиться с ней не собирается.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы на спектакль сходите...Завоете.Кал-он=и в африке -кал
  • Ну да...сажать не хочет. Зато со всех телеканалов его теперь выгонят. Очень жаль. Такой хороший и талантливый актер. Очевидно что актерская карьера у него на этом закончилась. И все же, ничто не появляется просто так. Если он избил до такой степени свою жену, значит были мотивы. Я не оправдываю Марата, но считаю что прошлое своей жены здесь сыграло большую роль...
  • ну правильно, что не хочет. иначе и ее за решетку можно упрятать за клевету. довела мужа до ручки, грязью поливала на всю страну, а сама в ней и искупалась по уши.
  • а Костя Тропаидзе со мной учился в Мед институте во Владикавказе..) А стал адвокатом)
  • Преступление должно караться.
  • Зря!!! У нас за эти преступления и так, как в дикарских странах, не сажают. А она могла бы попытаться прецедент создать. А так у нас и будет продолжаться безнаказанное насилие над женщинами. Безобразие!
  • Как Башаров умудрился за считанные месяцы все изгадить?Ну, повезло, встретил симпатичную, богатую, о его подвигах не знающую, так живи.Нет, надо все в бутылку заглядывать, короче, в 40 лет нет ума и не будет!
  • Всё, уехала она из России... Артистка решила покинуть страну и сменить обстановку, чтобы как-то отвлечься от жуткой истории с избиением. Полагают, что она отправилась к родителям в Юрмалу или в свою квартиру в Риме.
  • Она похожа на миллион клуш которые прощают избиения из-за любви или денег. Не думаю чтобы хоть одна европейка или американка терпела к себе такое отношение. Он уже давно бы сидел за решеткой.
  • Если была любовь,нужно простить,но я бы забыла о...навсегда!