После скандала с мужем Екатерина Архарова уехала из России

Екатерина Архарова после скандала с мужем Маратом Башаровым все же прервала молчание и рассказала в интервью Андрею Малахову подробности того дня, когда артист жестоко ее избил. На днях стало известно, что Екатерина уехала за границу.

...
Екатерина Архарова после скандала с Маратом Башаровым уехала в Юрмалу
1 из 15

Через неделю после съемок в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Екатерина Архарова решила уехать из России, вероятно, чтобы прийти в себя после случившегося и скрыться от давления журналистов.

Однако, как сообщила Архарова журналистам журнала StarHit, даже за границей она не может чувствовать себя спокойно. «На данный момент я нахожусь в Юрмале в доме у родителей. Главное, что все самое страшное позади», - поделилась актриса. Также она добавила, что скоро вернется обратно в Россию и будет подавать на развод с Маратом Башаровым.

Свои юридические услуги Екатерине уже предложила известный адвокат и журналист, Катя Гордон. Телеведущая, как и ее бывший супруг Сергей Жорин, уже помогала многим знаменитостям решить проблемы бракоразводного процесса.

Напомним, что инцидент в семье Архаровой и Башарова произошел месяц назад, однако известно о нем стало лишь недавно. В разговоре с Андреем Малаховым Екатерина призналась, что супруг и ранее поднимал на нее руку, но до подобной агрессии дело не доходило. «До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке. Все будто не со мной, как ужасный сон», - рассказывала о своем состоянии актриса в программе «Пусть говорят».

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А имеем ли право судить их обоих . Ведь мы не знаем что именно у них произошло и из-за чего? Милые бронятся .......У каждого есть свои скелеты в шкафу.......а туда-же....Не судите и не судимы будете. .....Сами разберутся тут посторонние не нужны!!
  • В суд на него подавай, нечего такое прощать.
  • Мне Катя симпатична, противно, что люди Башарова сейчас запустили травлю Кати в сми... Милые девушки, никогда не терпите насилие, уходите, ничего путного не будет. Мама прожила всю жизнь с отцом и что толку, нечего вспомнить, пьянка и рукоприкладство, сейчас ей 62 года и до сих пор оправдывает его... Но это не жизнь
  • Если бы с теми кто его защищает случилось нечто подобное, по другому бы заговорили
  • Нечего ей стыдиться, фото в ит. журналах отличные, в отличие от многочисленных фото наших (звёзд)!, раздуваете из мухи слона.
  • А что Башарова жалеть, наказывать его надо , он женщину избил, еще не известно какие последствия у Екатерины будут со здоровьем. А в тюрьме участвовать в самодеятельности будет.
  • Катюшу страшно жалко. Дай Бог, чтобы не было никаких осложнений -- это главное . Чтобы поскорее залечила раненую душу . Ужасно, но все позади, и это все же благо, как бы это кощунственно не звучало, не дала им себя унизить всякими выяснениями. Очень жаль, что не наказала по всей справедливости . Это принесло бы удовлетворение , и впоследствии легче было бы переносить их попытки отмыться, оправдаться перед общественностью. Не раз и не два еще Катя скажет : Эх , жаль я тогда не ... Ясно, что теперь они будут лить грязь ...
  • Не верю!!!! Не верю что она не знала что он пьет, знала и пошла, готова была с этим мириться, почему? Была уверена в своих силах что справится или что то другое? А из Италии уехала просто потому что хотела свой статус поменять, у нее там много что можно стыдиться, вы на итальянские сайты войдите + 18, так сразу мнение и поменяете. А избивать женщин нельзя!
  • Башаров ударил в лицо жену, бугай избивал хрупкую женщину. Теперь трусливо отмалчивается. Его адвокат добавил - ударил пострадавшую женщину какими-то фотками из далекого прошлого. Сами по себе эти фотки ничего предосудительного не вызывают. Но, они держали эту информацию на случай, если пострадавшая вздумает требовать расследования. Она, поняв, в какую грязь она попала, просто уехала, ничего не требуя. Но им мало, ударили все-равно. Для устрашения, чтобы не передумала и не стала привлекать преступившего все моральные нормы трусливого человека, не так ли, господа? Ну, понятно, что Круцко не в себе. Но кто из этих двух перечисленных выше может носить звание мужчина?
  • Ну-ну, спровоцировала. А жертвы изнасилования тоже сами виноваты - нефиг шататься по улицам и маньяков провоцировать? Что за дикая страна, честное слово.....