Агутин-старший развелся с молодой женой

Леонид Агутин счастлив с Анджеликой Варум уже много лет, и его трудно представить в паре с другой женщиной. Чего не скажешь об отце исполнителя, Николае Петровиче. 79-летний музыкант сменил немало женщин, но и его последний брак с молодой женой распался.

...
79-летний Николай Агутин развелся с молодой супругой
1 из 15

Николаю Агутину уже 79 лет, но он по-прежнему ведет активный образ жизни, помогает сыну в телепроекте «Голос» и занимается музыкой. Но не только творчество увлекает Николая Петровича: его страстью всегда были женщины. Музыкант не раз состоял в гражданском браке, а также неоднократно был официально женат. Последней супругой Николая стала молодая красавица Алла, с которой он прожил целых десять лет. Но и этот союз распался: Агутин-старший развелся и теперь снова «ходит в холостяках».

«С женой Аллой я действительно расстался, — поделился Николай Петрович с Экспресс-газетой. — Почему? Трудно сказать. Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая - вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один».

От Аллы у Николая детей нет. От предыдущих браков у Агутина-старшего их трое: сын Леонид и две дочери — Ксения и Мария. Дольше всего, целых 16 лет, музыкант был женат на школьной учительнице Людмиле, родившей ему первенца.

Теперь же отец «босоногого мальчика» вновь свободен и открыт к новым отношениям.

Комментарии

0
под именем