Дмитрий Дибров: «Нам с женой нужно еще дочку родить»

Недавно телеведущему Дмитрию Диброву исполнилось 55 лет. Юбиляр уверен, что его возраст — не время подводить жизненные итоги, а начало для новых свершений. О своих грандиозных планах Дмитрий рассказал в интервью журналу «Антенна».

...
Дмитрий и Полина Дибровы
1 из 15

Казалось бы, что Дмитрий Дибров уже достиг всех жизненных целей: у телеведущего прекрасная молодая супруга, которая родила ему двух сыновей, успешная карьера, большой дом, много друзей. Однако сам Дмитрий считает, что впереди у него еще множество свершений.

Несмотря на плотный рабочий график на телевидении, Дибров сейчас трудится над созданием сразу четырех романов. Кроме того, в ближайших планах у Дмитрия и его жены Полины - родить дочку. Впрочем, если у супругов появится на свет еще один мальчик, пара тоже будет рада. «Это как Господь решит. Если родится еще сын, он не будет считать себя в нашей семье неуместным. Да хоть бы кто родился. У меня никогда не было ни брата, ни сестры, но всегда хотелось», - поделился телеведущий в интервью журналу «Антенна».

Дмитрий признался, что к 55 годам у него сложилось четкое видение того, как должны строиться отношения в семье. Дибров уверен, что заботиться о детях и вести домашнее хозяйство должна непременно женщина, а в обязанности мужа входит обеспечить семью всем необходимым.

Также телеведущий считает, что мужчина должен вступать в брак не раньше 30 лет. В первый раз Дибров женился в 23 года и, по его мнению, в таком возрасте у него совершенно не было никакого представления о браке. Он просто любил свою будущую жену, а жить без штампа в паспорте в то время было нельзя.

Дмитрий рассказал, что со своим старшим сыном, 30-летним Денисом, он редко общается, считает, что он уже взрослый: у него своя жизнь, работа на телевидении. Кстати, дочка от второго брака, Лада, также пошла по стопам своего знаменитого отца: девушка учится в Париже и осваивает кибержурналистику.

Комментарии

0
под именем