Авдотья Смирнова рассказала, почему вышла замуж за Анатолия Чубайса

Авдотья Смирнова открыто заявляла, что больше не хочет замуж, а потом неожиданно для всех связала себя узами брака с Анатолием Чубайсом. О том, что заставило ее изменить свое мнение, сценарист и телеведущая рассказала в интервью Владимиру Познеру.

...
Авдотья Смирнова заявляла, что больше не выйдет замуж, однако в 2012 году стало известно о ее свадьбе с председателем правления «Роснано» Анатолием Чубайсом
1 из 15

Авдотья Смирнова стала гостьей передачи «Познер» на Первом канале. В студии она продемонстрировала обручальное кольцо от Cartier. Это украшение появилась на безымянном пальце Смирновой после того, как в 2012 году она вышла замуж за председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса. Примечательно, что ранее режиссер, за плечами которой брак с искусствоведом Аркадием Ипполитовым, неоднократно заявляла, что решила навсегда отказаться от супружеской жизни. 

«Для того чтобы выйти замуж, должен быть человек, ради которого ты готова на компромиссы, который вызывает у тебя уважение, восхищение. Тогда невозможное становится возможным. Я встретила такого человека, кроме того, я же не знала, что у него ангельский характер. Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны. С ними невозможно быть женщиной. Можно быть мамой, сестрой (желательно старшей) и совершенно невозможно быть девочкой. Вот все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу», — поделилась Смирнова с Познером.

Напомним, о том, что Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова вступили в брак, стало известно в январе 2012 года. «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем, - написал Чубайс в своем микроблоге. - Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии».

Знакомство Чубайса и Смирновой состоялось на профессиональной почве еще в начале 90-х годов. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в итоге переросли в нечто большее.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У них свой мир и даже не подозревают, что народ их ненавидит.
  • Кракодайлом везет.это те рыбаки которые в 5.00 утра пытаются хоть кокую-то ЖАБУ оглушить.
  • Отлично смотрятся вместе. Гармоничная пара. Не знаю как насчет разбазаривания страны, но жену Чубайс выбрал правильно. По крайней мере он с головой дружит, и жена у него - милая приятная женщина с умом и душой, по возрасту ему не внучка.
  • рядом с ним все время улыбается и в прекрасном настроении..умница..каких мало.все же не за ботекс и силкон любят мужчины
  • Оба выглядят счастливыми.
  • Умный мужчина и умная женщина- нормальный пример равного брака по любви, что совершенно очевидно. Респект этой приятной паре.