Виктория Лопырева поделилась секретами семейного счастья

31-летняя модель Виктория Лопырева знает толк в семейных отношениях: за все время, что звезда состоит в браке с футболистом Федором Смоловым, неизвестно ни одного случая разлада между ними. Как сохранить брак счастливым, «Мисс Россия-2003» рассказала подписчикам своего блога.

...
Виктория Лопырева знает секрет семейного счастья и делится им с другими
1 из 15

Виктория Лопырева является активным пользователем Сети и часто рассказывает подписчиками о своей семейной жизни. Стоит отметить, что звезда еще ни разу не пожаловалась поклонникам на разногласия или ссоры с супругом футболистом Федором Смоловым.

На днях в своем блоге Лопырева затронула тему брака и то, как супругам, прожившим вместе не один год, сохранить те чувства, которые возникли в самом начале их отношений.

«Тема человеческих взаимоотношений никогда не бывает легкой, если это только не секс на одну ночь, а тема брака - тем более. И как не перейти те грани, после которых двое уже никогда не станут друг для друга теми, кем были в самом начале отношений? Как не довести своего партнера до состояния, когда ему не хочется идти домой? Брак - это работа...брак - это компромисс...брак - это взаимоуважение...все это мы знаем и все равно люди продолжают причинять боль друг другу и в итоге разводятся» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Виктория.

Звезда уверена, чтобы избежать развода супруги должны ценить и уважать друг друга, а также время от времени вспоминать то, с чего начиналась их любовь: «Просто попытайтесь вспомнить, как все было в самом начале и не относитесь к своей семье, как к чему-то заурядному и обыденному, ведь семья - это тыл, это место, где вас всегда любят и ждут. Короче, мужики?, балуйте и цените своих любимых женщин (вспоминайте, какими вы были, когда хотели добиться того, чтобы эта женщина была рядом, а вы,девочки, не вздумайте расхаживать по дому в халате и бигуди, встречайте ЕГО каждый день дома так, как-будто это одно из ваших первых свиданий».

Кстати, Виктория Лопырева и Федор Смолов скоро отметят годовщину своей свадьбы. Влюбленные тайно поженились в конце прошлого года. Церемония состоялась на одном из мальдивских пляжей в узком кругу близких друзей и родственников.

Комментарии

0
под именем