...
Прохор Шаляпин отметил день рождения без жены
1 из 15

Похоже, что семейная жизнь Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы совсем разладилась, ведь даже свой день рождения певец празднует без жены. В своем блоге артист написал, что не собирался отмечать 31-летие, однако друзья все же устроили ему сюрприз и пригласили в один из московских клубов. Среди приглашенных были выпускница «Фабрики звезд» Елена Терлеева, солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин, дизайнер Яна Шевченко, бывшая солистка «Лицея» София Тай и другие.

Не хватало лишь Ларисы Шаляпиной, которая ограничилась письменным поздравлением мужу в своем блоге: «С днем рождения поздравляет вся Страна, поздравляю в том числе, тебя и я! Мы успеха Все желаем. Что бы первым был везде..Наслаждайся, развлекайся , слава ждет тебя везде..! В тебе ,бесспорно, есть талант! Привык всегда ты побеждать, но пока еще вершины штурмовать и покорять. .Сцена,песни,слава,деньги-это будет у тебя! От души желаем Счастья, я и все мои друзья! Все исполнятся желания, жизнь прекрасная твоя! Прохор,милый,славный Прохор с днем рождения тебя!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Подписчики Ларисы отметили, что пожелания бизнесвумен будто адресованы другу, и не мужу. Кстати, в последнее время все чаще появляются слухи, что супруги расстались, к тому же, в блогах пары все реже появляются совместные снимки: Лариса весело проводит время в компании партнеров по бизнесу, а Прохор развлекается с обнаженными девушками.