Лариса Шаляпина: «Прохор станет отцом? Да пусть хоть целый детский сад родит!»

На днях в Сети появилась информация, что Прохор Шаляпин скоро станет отцом, однако первенца ему родит не законная супруга Лариса, а молодая пассия, актриса Анна Калашникова. Сама бизнесвуман отреагировала на эту новость весьма спокойно.

...
Новость, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова скоро станут родителями подтвердила и мама певца
1 из 15

Недавно представитель Прохора Шаляпина сообщил о том, что от певца ждет ребенка 30-летняя звезда сериала «Простые истины» Анна Калашникова. Эту новость подтвердила и сама девушка. «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша», - рассказала возлюбленная певца журналу StarHit.

По словам Анны, они с Прохором не планировали детей, но рады, что станут родителями. Калашникова добавила, что вопрос о разводе с супругой Ларисой Прохор с ней пока не обсуждал. Актриса считает, что это все формальности и главное для них сейчас — родить здорового ребенка, которого они с возлюбленным будут воспитывать вместе.

Что по поводу всего происходящего думает Лариса Шаляпина, удалось выяснить корреспондентам интернет-сайта Super.ru. «Мне вообще по барабану! Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала, хочу только, чтобы меня оставили в покое», - заявила бизнесвуман в интервью изданию. По словам Ларисы, она восприняла новость о скором отцовстве Прохора со смехом. Женщина уверяет, что устала от таких отношений с мужем и разведется с ним не задумываясь.

Впрочем, отцовство Прохора Шаляпина многие считают обыкновенным пиаром, ведь певец уже неоднократно пытался «шокировать» публику: сначала фотографиями с обнаженными девушками, затем снимками нежных объятий с 26-летней Дианой Бичаровой, подарившей звезде автомобиль за 3 миллиона рублей. Стоит отметить и то, что интересное положение будущей мамы, судя по ее снимкам в блоге, на данный момент разглядеть не удается, хотя, по слухам, Анна Калашникова уже находится на шестом месяце беременности.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аннечка, вы осуждаете Ларису за фото, она в одежде , а вы почти голая везде позируете .. в чужом глазу соринку пытаетесь выковырять - в своем бревна не видите , вы сами то какой образ жизни вели ... вы думаете вашему сыне не расскажут ...
  • Он просто зажрался. Лариска красивая женщина, всем бы так в 60 выглядеть! И фигура хорошая. А молодая эта сидела на программе как- будто у нее что- то с головой. Еще ему в жизни воздастся за такие свинские поступки, потерял достойную женщину навсегда. Анна уши развесила, он одну предал и ее предаст. Как можно такому человеку доверять.
  • молодец Проша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Разве можно такую красотку сравнить со старухой , она хороша и лицом и фигурой . А Лариса пусть станет бабушкой для их ребенка вот и все и все на своих местах 😝😜
  • Ну не могу смотреть на нее страшная , хоть сотни опирации сделала , страшная и крашеная и не накрашенная 😭😭😭😭
  • Образовалась новая пара-третьесортная актрисулька и бездарный как бы певец!!!!!!!Ура!!!!Вы друг друга достойны!!!!Оба подлые лицемеры.А Ларисе-браво!!!!!!
  • Будут! Верчнея - Лоры, ниьния- Пточе!