...
В комментариях под этим фото Виктории Бони в Instagram разыгралась нешуточная баталия
1 из 15

Пусть Виктория Боня пока официально не замужем, отношения с Александром Смерфитом ее связывают более чем серьезные. Пара уже несколько лет живет в гражданском браке, а в марте 2012 года у них родилась дочь Анджелина. Тем не менее, будучи счастливой женой и любящей мамой, Виктория никогда не готовила!

Неожиданное признание телеведущая сделала в своем Instagram. «Сегодня я превзошла себя и приготовила любимому ужин. Впервые в жизни! Должна сказать, мне понравилось. И даже ничего не пригорело», — написала Боня в своем посте.

Наверняка звезда не рассчитывала, что поклонники будут шокированы ее заявлением. «Вы просто белоручка», «Не уметь готовить — это, конечно, ужас!», «Да уж, повод для гордости — в 35 лет впервые сделать ужин», — накинулись на девушку подписчики.
Нашлись и те, кто отнесся к новости с юмором. «Давно уж пора! Снег не выпал в Монако?», «За такое достижение и памятник при жизни можно поставить», «Успокойтесь, Виктория просто бросила вам вызов! А вы и рады», — иронично писали комментаторы.

Под обычным, казалось бы, фото из-за неоднозначной подписи развернулась целая баталия: подписчики Бони спорили между собой и делились подробностями бытовой жизни. Но большая часть поклонников телеведущей сошлась на том, что ей можно только позавидовать.

А что вы думаете по поводу дебюта Виктории Бони на кухне?