Илья Авербух рассказал о причинах развода с Ириной Лобачевой

Илья Авербух и Ирина Лобачева развелись семь лет назад. Все это время спортсмен хранил молчание и никак не комментировал расставание с супругой. Лишь недавно, в интервью журналу «Теленеделя», фигурист рассказал о причинах разрыва с Ириной.

...
Илья Авербух впервые прокомментировал развод с бывшей супругой Ириной Лобачевой
1 из 15

Илья Авербух и Ирина Лобачева были красивой парой, как на льду, так и в жизни. В 2002 году фигуристы стали серебряными призерами Олимпийских игр, но через год решили завершить свою спортивную карьеру. По словам Авербуха, именно это и положило начало их проблемам в семейной жизни.

«С годами брак начал тяготить нас обоих, общение зашло в тупик, и мы уже не могли найти из него выхода, поскольку в любом разногласии каждый считал себя правым. И произошло все это, мне кажется, потому, что из нашей жизни исчез спорт. Стало ясно, что, в принципе, кроме льда и ребенка, у нас нет ничего общего», - рассказал Илья журналу «Теленеделя». Супруги поняли, что развод — единственное правильное решение в этой ситуации.

Авербух считает, что для 10-летнего сына Мартина их расставание с Ириной пошло только на пользу, так как уберегло ребенка от постоянных скандалов родителей. Теперь мальчик видит их счастливыми, хоть Илья и Ирина порознь.

Спортсмен признается, что старается чаще общаться с Мартином, но это не всегда получается из-за его постоянной занятости. В свободное время отец и сын любят путешествовать и уже побывали в парижском Диснейленде, а также посетили Данию, Альпы и Мексику.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Видать совсем туго с бабосиками у Илюши. Ира рассказывала все это спустя год- два в какой то передаче... да и очевидно это было- она морально гораздо сильнее, а он - как девочка. Всегда их пара (семья) вызывала впечатление жена-мать и муж- сын.
  • "Неженатый мужчина - это неприлично" умора, это просто фраза дня, спасибо, рассмешили, если я была, кажется, Керри? из "СВБГ" я бы уже на эту тему колонку в какое-ниб. издание состряпала. интересно, а к женщинам это определение тоже относится? Хм, думаю, что если для мужчин неприлично, то для женщин несовместимо с жизнью, и если ты, будучи незамужней, всё ещё считаешь себя приличной женщиной, то простаки обязана застрелиться